母の日で迷っています!タングルティーザーをあげようかと…画像のやつは…
母の日で迷っています!
タングルティーザーをあげようかと…
画像のやつは、キャップ?つきで
もうひとつは普通のキャップなしで
迷っています!
持ち運ぶことはないとおもうので
キャップなしの種類でもいいかなぁ
とおもいますが、どうしようかなあ…
- くるうな(7歳, 10歳)
コメント
ママリ
私はキャップ付き持ってます!
キャップ付きの方が見た目がいいかなって思います💓
ござる
キャップナシを持ってますが、キャップ無くて困ったことは今の所ないです(^^)
-
くるうな
なるほど!お母さんたちはきっと持ち出さないからキャップなしでもいいかなと思ってきました🤙🏼❣
- 5月11日
ママ
カバー無しも有りも持ってますけど、家で使うなら無しが良いと思います。
有りは穴空いてるので水洗いできないし、私はめんどくさくて結局カバーは使ってません。笑
-
くるうな
水洗いできるのですね!キャップなしわ!
キャップありだと風呂上がりの濡れた髪にもダメかな?お母さんたちにはキャップなしにしようかなあ😛❤❣- 5月11日
-
ママ
キャップ有りも濡れた髪に使うくらいは全然大丈夫ですよ!大量の水で洗うのは中に溜まって不衛生ですが。
キャップ有りのが小さいので、小柄なお母さんならキャップ有りの方でも良いと思います!無しの方も別に持てない程大きい訳でもないのでどっちでも喜んで貰えると思います!- 5月11日
はじめてのママリ
キャップ付き持ってます!ほんとにサラサラになるのでオススメです😊キャップなしがどんな大きさかわかりませんがキャップ付きはコンパクトだしそのままカバンに入れれるので便利ですよー!
はじめてのママリ🔰
どっちも持ってます!
キャップなしは髪の毛がダイレクトに見えたりするのが嫌だったのとブラシが曲がってきたりしました。
キャップありはブラシが曲がりにくく、持ち歩きやすいので重宝してます!
くるうな
色が特に可愛いですよね!新色?のやつ❣❣❣あたしもほしいからこっちにしようかなあ🤙🏼🙄