※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あゆ
家事・料理

柔軟剤について質問です💦ハミングとファーファってなんでこんなに安いの…

柔軟剤について質問です💦
ハミングとファーファってなんでこんなに安いのでしょうか?!先日ホームセンターに行ったら、ハミングのでっかいボトルが288円、ファーファの2000mlが218円!!
安い理由を知っている方、使ったことがある方、なんでもいいのでご意見いただけたら嬉しいです(*^^*)

コメント

marina

詳しくは
わかりませんが
ハミングもファーファも
季節ごとに
いろんなパッケージ、香りがあるので 安く
大量に仕入れて売っているのかと?
新しい物が きてしまうと
在庫処分の為に
格安で売りさばいたりと…
多分です( *´꒳`* )
ファーファ可愛いですよね♪

• あゆ

あゆ

コメントありがとうございます(*^^*)なるほど🤔ファーファのパッケージも可愛いし、安いし、これで使ってみて何も問題がなければいいんですねけどね👍❤️

• 5月11日

ファーファ安いですよね〜。以前よんキロ買ったときすぐなくなって、しかも洗浄能力ひくかったので、アタックほどしっかり洗えてる気がしないのと、すぐなくなるなら、単価同じだな〜と思ってやめました😅

• あゆ

あゆ

コメントありがとうございます(*^^*)結局、量が多い分、使う分量も多くなるってことですね🤔💦
    それなら、普通にレノアとかフレアフレグランスとか買った方がいいかもしれませんね🙄

• 5月11日