雑談・つぶやき 東住吉区に引っ越してきたけど前住んでた区と全然間逆で、子連れママさ… 東住吉区に引っ越してきたけど 前住んでた区と全然間逆で、子連れママさん がいっぱい〜〜! あちこちで立ち話 😲笑 旦那がアウェイ感が・・って。(*_*) 最終更新:2015年10月30日 お気に入り 旦那 子連れ 引っ越し sss(9歳) コメント あいら☆ 公園南矢田と杭全に住んだことならあります(^^) 今そんなに子連れママさん多いんですね! 今は他市の老人地域に住んでます笑Σ(´∀`;) 10月30日 sss 返事早くてすみません♡笑 照ヶ丘矢田なんですけど 老人も多いしママさん、子どもも多いです! 前はミナミに住んでたのでこっち来て田舎感に喜んでます(*_*)笑 老人地域! のんびりした所なんでしょうね〜☺️ 静かな所が一番です(^_^) 10月30日 あいら☆ 照ケ丘矢田なんですね! ミナミは都会ですもんね(*´∀`*) 公園南矢田は小中学生の頃に居てました。 九州からの転校なので矢田の雰囲気に度肝を抜かれました笑! 今は、老人地域だけど大学生の街でもあるので賑やかな時もあります(゚∀゚) 10月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sss
返事早くてすみません♡笑
照ヶ丘矢田なんですけど
老人も多いしママさん、子どもも多いです!
前はミナミに住んでたのでこっち来て田舎感に喜んでます(*_*)笑
老人地域!
のんびりした所なんでしょうね〜☺️ 静かな所が一番です(^_^)
あいら☆
照ケ丘矢田なんですね!
ミナミは都会ですもんね(*´∀`*)
公園南矢田は小中学生の頃に居てました。
九州からの転校なので矢田の雰囲気に度肝を抜かれました笑!
今は、老人地域だけど大学生の街でもあるので賑やかな時もあります(゚∀゚)