※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡SS♡
妊娠・出産

体調不良で妊娠の可能性に不安。生理遅れているかも。ルナルナで妊娠日確認。2人目希望で半年頑張ってる。希望の言葉をください。

なんだか体がだるだる〜てかんじで気持ち悪さもあります。どうか妊娠してますよぉに!今月生理来ない可能性じゅうぶんありますよね?ルナルナですがハートマークが仲良しした日です。まだつわりなんてあるわけないかもしれませんが、2人目欲しくて頑張って半年以上です。どうかみなさん嘘でもいいので希望を持てるお言葉ください😭❤️笑

コメント

排卵日は8日確定というわけではないですよね(._.`)?

• ♡SS♡

♡SS♡

ルナルナも確実ではないと思うので違う可能性もあります!

• 5月11日

退会ユーザー

排卵日検査薬とかやってないんですよな(._.`)?
    じゃあ全然可能性ありますよ〜✨
    私なんてルナルナの予測排卵日から10日ずれてましたよ(笑)
    妊娠されてますように☺️♥️

• 5月11日
K.mama𓇼𓆉

8日が確定の排卵日で仲良ししたのが11日のみですか?

• K.mama𓇼𓆉

K.mama𓇼𓆉

10日の間違いです💦すみません!

• 5月11日
  • ♡SS♡

♡SS♡

多少ずれはあるかもしれませんが仲良ししたのは10日のみです!

• 5月11日
  • K.mama𓇼𓆉

K.mama𓇼𓆉

排卵のズレで変わっては来ますが10日のみならちょっと厳しいかなと思いますが妊娠されてるといいですね😊

• 5月11日

排卵日2日前〜当日にタイミング取られると可能性は高くなります。

排卵が予定通りに来ていたとなると、10日の仲良しは遅いし2日だと早すぎるし難しいかもですね😣
でも排卵が遅れた可能性もありますしまだ希望は持っていて良いとおもいます💓