子育て・グッズ コンビのチャイルドシートリコールだして、返ってきた方いますか(*^^*)?… コンビのチャイルドシートリコールだして、返ってきた方いますか(*^^*)?? 今日返ってきたんですが、何をどうしたってのが全くわからないんですが…(..) 普通何か不都合があったとか、なかったとかありますよね……(´・c_・`) 問合せとかされましたかー?? 最終更新:2015年10月30日 お気に入り 2 コンビ チャイルドシート ♡ひー♡(10歳) コメント ポインコ 私も今リコール出しててまだ戻って来てないんですけど、気になってました(>_<) 問い合わせしてもコールセンターの人で分かるのかどうか…(^_^;) 10月30日 ♡ひー♡ そうなんですね(^^; けど、やっぱり気になるから問合せしてみようと思います(;_;) 今回のリコール対応微妙でした(^^; 10月30日 おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡ひー♡
そうなんですね(^^;
けど、やっぱり気になるから問合せしてみようと思います(;_;)
今回のリコール対応微妙でした(^^;