ルルママ
毎日できてませんでして💦
みぃ
毎日してます!雨の人かは難しいですが😅
ゆえ
ウォーキングしてたらお腹張っちゃって、先生にほどほどにと言われたので毎日はしてませんでした。
E mam
天気が良くて気分が乗った日しかしてません!家の中をウロウロすることで良しとしてます(^^;)
はじめてのママリ
天気の良い日に上の子と散歩したりお出かけはしますが、天気が悪い日やとことん掃除したい日はしてないです!
ルルママ
毎日できてませんでして💦
みぃ
毎日してます!雨の人かは難しいですが😅
ゆえ
ウォーキングしてたらお腹張っちゃって、先生にほどほどにと言われたので毎日はしてませんでした。
E mam
天気が良くて気分が乗った日しかしてません!家の中をウロウロすることで良しとしてます(^^;)
はじめてのママリ
天気の良い日に上の子と散歩したりお出かけはしますが、天気が悪い日やとことん掃除したい日はしてないです!
「ウォーキング」に関する質問
今9ヶ月に突入した妊婦です。初マタになります。 今日助産師外来で、バースプランを提出して出産についてお話を伺っていたのですが、その助産師さんに言われたことが本当に正しいのか不安になったため、みなさんのアドバ…
明日で出産直前最後の検診! 出産まで残り5日…産まれそうな気配は今のとこない😅 ウォーキング試そうと思うけど、後期になって歩きすぎると子宮が痛くなるのでウォーキングはやめて、軽くスクワットしてるけど、、 そこで…
妊婦はストレス溜めちゃいけないよ〜って言いますが、体重増加して怒られるのもストレスだし、食べたいもの我慢するのもストレスじゃないですか☹️ 毎日グミを少々食べてますが、その他はかなり食事にも気を使ってウォーキ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント