コメント

たくみママ
うちは来月3歳の男の子がいますが、2歳半までおっぱいでした。
その少し前に生理がきたので、人それぞれかなぁと思います。
おっぱいの回数が夜だけとかになったら、徐々に始まるんではないでしょうか(私の場合ですが)

おりひめ
私も完母で1歳5ヶ月になる前に生理がきました。
完母でも早い人はすぐ生理きていたので、まだかまだかと待っていました(*^^*)←2人目考えているため
でも、不順みたいで、2回目の生理がまだ来ないです(・ω・`)
断乳はしたくないのですが、年齢も年齢なので2人目のんびりできないので、悩みどころです。
-
ayumi
コメントありがとうございます🙇♂️完母なのに早い人もいるのでどうなのかなぁと思っていたのですが…娘がおっぱいおっぱい四六時中おっぱいで正直参っています。夏に断乳予定なのでやめるまでは生理の方様子みて見ます!
- 5月17日
ayumi
コメントありがとうございます🙇♂️娘がほんとにおっぱい、おっぱいひどくて今ほんとに悩んでいるのですが…生理については安心しましたおっぱいが終わるまでは心配せず過ごします!
たくみママ
気にしすぎるとこないこともあると思いますので、私みたいな人もいると思えば、気が楽になるかもです。
グッドアンサーありがとうございます。ちなみに知り合いで3歳までおっぱいの人がいましたよ。