妊娠・出産 18週目で女の子と言われたが、後から男の子だった経験のある方いますか? 今日、診察で性別がわかり女の子と言われたのですが 今18週目、5ヶ月です! この割れ目で女の子と言われ、後から挟まっていて男の子だった経験のある方いらっしゃいますか?? 最終更新:2018年5月11日 お気に入り 妊娠18週目 性別 女の子 男の子 男 ありんこ(6歳) コメント mcryu17 5ヶ月でわかったんですね(*^^*) 私は7ヶ月で7割女の子と言われ、8ヶ月で男の子に変身しました(笑)) 5月11日 ありんこ ありがとうございます😊! 本当ですか!!! そんな事本当にあるんですね!! ではまだ、準備するのはやめたほうが良いですかね?? お股に挟まってたんでしょうか🤔??? 5月11日 mcryu17 間違えました💦 準備したいですよね(*^^*) 私は7割女の子って言われたし♡でも女の子は産まれるまでわからないし…と思っていたら8ヶ月であれ?言われ、3人の先生に確認し臍の緒かも見てもらいましたが、99.9%男の子と言われました(笑)) 産まれると小さな小さな物がついてました…小さくて見えなかったんだよねー♡と今では言ってます(笑)) 7.8ヶ月でわりかし確定してくるので、それまで少し待ってみてはどうですか?🤔 5月11日 ありんこ なるほどですね!!! 分かりました!!! ありがとうございます😂! 隠れている可能性大ですもんね、、、 あと3ヶ月、少しドキドキしながら待ってみます❤️!! 5月11日 mcryu17 突起物が見えたら、臍の緒かも見てもらうといいですよ(*^^*) どっちかなー♡と待つのも楽しいですよね! 私は男の子希望だったんですが、やっぱり女の子は1人欲しい!と思ったので、女の子と言われた時は嬉しかったですが、何となく男の子の気がしてました(笑)) 5月11日 ありんこ なるほど〜!! 楽しいです💕! そんな事がある方もいるので、私は9割報告した方々に男と言われてたのでどちらでも良かったですが、なんだかわかると気持ち的にホッとしたのですが、、、 まだ少しドキドキしてます!笑 5月11日 mcryu17 産まれたら男の子だった!という話も聞きますしね(*^^*) 産まれるまでドキドキです♡ 女の子と言われた時も、お腹の出方も男の子!と職場の人にも言われてました(笑)) まだまだ2週間健診ですかね?🤔 5月11日 ありんこ そんなことも!? わからないですね〜⁉️ そういうのもあるんですね! 私は顔がキツくなったから男の子、 とか言われてましたが今のところ姫です👸笑笑 もう、1ヶ月検診です! 5月11日 mcryu17 またやってしまいました💦 上手く隠してる子もいるんですね(*^^*) 顔も言いますよね!顔は女の子っぽいと言われてました(笑)) どっちでも嬉しいですが、なんとなく女の子と言われると嬉しいですよね♡ 1ヶ月検診ですかー(*ˊᵕˋ*) 1ヶ月後がドキドキワクワクですね♡ 5月11日 ありんこ 大丈夫です🙆!! 顔やお腹の出方、名前の舞い降りてき方など色々言われてますがとにかく元気に生まれて来てくれた嬉しいの一言に限ってるので、性別はお楽しみでハラハラドキドキ楽しませて貰います💕!! ありがとうございます😊! 5月11日 mcryu17 妊婦中が1番よかったなーと思うので、今のうちに楽しんでくださいね♡ 5月11日 mcryu17 後4Dができる病院なら、早めにわかりますよ(*^^*) 5月11日 ありんこ ありがとうございます😊! 最後の1人楽しみます💕 5月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠18週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありんこ
ありがとうございます😊!
本当ですか!!!
そんな事本当にあるんですね!!
ではまだ、準備するのはやめたほうが良いですかね??
お股に挟まってたんでしょうか🤔???
mcryu17
間違えました💦
準備したいですよね(*^^*)
私は7割女の子って言われたし♡でも女の子は産まれるまでわからないし…と思っていたら8ヶ月であれ?言われ、3人の先生に確認し臍の緒かも見てもらいましたが、99.9%男の子と言われました(笑))
産まれると小さな小さな物がついてました…小さくて見えなかったんだよねー♡と今では言ってます(笑))
7.8ヶ月でわりかし確定してくるので、それまで少し待ってみてはどうですか?🤔
ありんこ
なるほどですね!!!
分かりました!!!
ありがとうございます😂!
隠れている可能性大ですもんね、、、
あと3ヶ月、少しドキドキしながら待ってみます❤️!!
mcryu17
突起物が見えたら、臍の緒かも見てもらうといいですよ(*^^*)
どっちかなー♡と待つのも楽しいですよね!
私は男の子希望だったんですが、やっぱり女の子は1人欲しい!と思ったので、女の子と言われた時は嬉しかったですが、何となく男の子の気がしてました(笑))
ありんこ
なるほど〜!!
楽しいです💕!
そんな事がある方もいるので、私は9割報告した方々に男と言われてたのでどちらでも良かったですが、なんだかわかると気持ち的にホッとしたのですが、、、
まだ少しドキドキしてます!笑
mcryu17
産まれたら男の子だった!という話も聞きますしね(*^^*)
産まれるまでドキドキです♡
女の子と言われた時も、お腹の出方も男の子!と職場の人にも言われてました(笑))
まだまだ2週間健診ですかね?🤔
ありんこ
そんなことも!?
わからないですね〜⁉️
そういうのもあるんですね!
私は顔がキツくなったから男の子、
とか言われてましたが今のところ姫です👸笑笑
もう、1ヶ月検診です!
mcryu17
またやってしまいました💦
上手く隠してる子もいるんですね(*^^*)
顔も言いますよね!顔は女の子っぽいと言われてました(笑))
どっちでも嬉しいですが、なんとなく女の子と言われると嬉しいですよね♡
1ヶ月検診ですかー(*ˊᵕˋ*)
1ヶ月後がドキドキワクワクですね♡
ありんこ
大丈夫です🙆!!
顔やお腹の出方、名前の舞い降りてき方など色々言われてますがとにかく元気に生まれて来てくれた嬉しいの一言に限ってるので、性別はお楽しみでハラハラドキドキ楽しませて貰います💕!!
mcryu17
妊婦中が1番よかったなーと思うので、今のうちに楽しんでくださいね♡
mcryu17
後4Dができる病院なら、早めにわかりますよ(*^^*)
ありんこ
最後の1人楽しみます💕