※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みきたんたん
子育て・グッズ

AmazonのCMで見た転倒防止のハチさんの商品に興味があります。使っている方、効果があったら教えてください。

AmazonのCMで気になった転倒防止のハチさん… さっき届いた😍これで頭ごっちんしても安心♡
これ使ってる方いますか?どうでしたか?

コメント

hyooo

使ってました!真後ろにこけた時は大丈夫でしたが横にこけると意味ないので付けてても結構頭うってました😢(笑)

• みきたんたん

みきたんたん

横!それは盲点でした😂たまに足がもつれてローリングして転ぶので覚悟しときます笑

• 5月11日
  • hyooo

hyooo

でも意味なくなっても可愛いのでしばらく毎日つけてました💕(笑)

• 5月11日
  • みきたんたん

みきたんたん

可愛いですもんね😍 ますますメロメロでガン見してます←親バカ

• 5月11日
せーちゃん

うちのこもまさにハチさんつかってます😍
後ろに倒れた時は役に立ってました💕

• みきたんたん

みきたんたん

後ろに倒れることがホント多くて、ジョイントマットがない我が家なので周りにクッションの壁作ってました💦これから安心です😍

• 5月11日
あき〜アレルギー食材挑戦中〜

使ってましたよー!
可愛いですよね(* ॑꒳ ॑* )♡
息子はきれいに後ろへバタンと大の字で倒れる子だったので、これがあってよかったです!😂笑
ただ、お尻から着地することをすぐに覚えてしまったので、出番がなくなりました(´;ω;`)

• みきたんたん

みきたんたん

うちも大の字なんですぅ😂😂じゃあ役に立ちそうです!お尻から着地したらお役ご免なんですね💦可愛いからつけて眺めときます笑

• 5月11日