コメント
いるかちゃん
児童館デビューしてみてはいかがでしょうか😊?
話し相手もできるかと思います😆
あとはショッピングモールとか?
ご飯とか用意しなくていいし、カフェ行ったりしますかね☺️
退会ユーザー
近くのイオンとか行ってウロウロします☺️
イオンなら授乳室もありますし、フードコートなら1人でも食べやすいですし😊❤️
そして、夕飯は買って帰ります!笑
-
🅿︎echi☺︎
ブラブラするだけでもちがいますよね!
たしかに! ごはん作らなくて済むのいいですよね💓ありがとうございます☺︎- 5月11日
なえ
児童館いってます(о´∀`о)
-
🅿︎echi☺︎
月齢がちいさくても行って大丈夫ですかね?👶💓
- 5月11日
-
なえ
私は3ヶ月でデビューしましたよ!もう少し小さくてもきてるひといます(о´∀`о)
- 5月11日
-
🅿︎echi☺︎
そうなんですね!
教えていただきありがとうございます☺︎! 行ってみます!!- 5月11日
梅ちゃん
支援センター行ってみたらどうですか?
ベビマとか小さい子向けのイベントの時だと同じ月齢集まりますし、何もイベントない時は、保育士さんに色々相談したりして気分転換になりますよ。
-
🅿︎echi☺︎
支援センターってちいさくても行っていいんですね!
しらべて行ってみます!ありがとうございます☺︎- 5月11日
いるかちゃん
児童館の年齢別のプログラムがあるので1ヶ月ごろに参加しました😆
さすがに小さすぎて寝てるだけだったので本格的に行き始めたのは3ヶ月ごろだったと思います!
私の地域では自由に遊べるお部屋とかもあるので、ねんねの赤ちゃんでも遊べましたよ😊
小さいと、他のママさんからも「かわいい〜💕何ヶ月??」って声かけてもらえて交流持てたりしてよかったですよ😊
-
いるかちゃん
あ、すみません💦
返信ではなくコメント欄に書いてしまいました!- 5月11日
🅿︎echi☺︎
回答ありがとうございます!
児童館や支援センターは月齢がちいさくて遊ぶとかって感じじゃなくても行っていいんでしょうか??🤔
ブラブラするだけでもちがいますよね!(´・ω・`)