みつちー
うちの子もそうでしたよ。
鼻くそも溜まることもあってそういうときは綿棒で取ってました!
小児科の先生に聞いたら、ブヒブヒ言うのは母乳が胃と鼻の方を行ったり来たりしていると言ってました!最近はそんなに言わないです!
みつちー
うちの子もそうでしたよ。
鼻くそも溜まることもあってそういうときは綿棒で取ってました!
小児科の先生に聞いたら、ブヒブヒ言うのは母乳が胃と鼻の方を行ったり来たりしていると言ってました!最近はそんなに言わないです!
「睡眠」に関する質問
夜泣き対応について夫と話し合いをしました。愚痴聞いてください… 今まで哺乳瓶拒否で完母でしたが、職場復帰に向け断乳中。 夜間の断乳ができるようになりました。夜泣きがすごいですが… 今でも夜間2、3回は夜泣きする…
保育園で働いてる方にお聞きしたい事があります。 我が家の双子はいまだに夜通し寝れず毎日少なくても2人合わせて2回は起きます。(それ以上の時ももちろんある) 睡眠不足だし体もキツくて中々朝起きられず保育園に30分ほ…
↓夜間断乳はまだはやいですか? ・7ヶ月 ・日中は4時間前後で授乳やら離乳食をあげている ・2回食 たまに1回食で完全に軌道には乗ってない ・水分はまだお茶水ではとれない ・夜3-4時間おきに起き、授乳(結構ごくごく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント