みつちー
うちの子もそうでしたよ。
鼻くそも溜まることもあってそういうときは綿棒で取ってました!
小児科の先生に聞いたら、ブヒブヒ言うのは母乳が胃と鼻の方を行ったり来たりしていると言ってました!最近はそんなに言わないです!
みつちー
うちの子もそうでしたよ。
鼻くそも溜まることもあってそういうときは綿棒で取ってました!
小児科の先生に聞いたら、ブヒブヒ言うのは母乳が胃と鼻の方を行ったり来たりしていると言ってました!最近はそんなに言わないです!
「睡眠」に関する質問
弟嫁との関わりについて。長い上に乱雑で読みにくいですが失礼します。 先々月弟に子どもが生まれました。弟も2ヶ月育休を取り、2人で子育てを頑張っているようです ・弟が毎日夜勤して午前中睡眠。その間お嫁さんが見…
生後1ヶ月です。 なかなか寝入ることができずに困ってます。 いろんな睡眠グッズを取り入れるも眠れず、、、。 うとうとはするもののなかなか深く眠ることができず秒で起きてしまいます。 抱っこで寝るならまだいいですが…
妊娠初期に入眠導入剤や睡眠薬飲んでた方はいらっしゃいますか? 本日4週1日です。 1人目出産後から不眠(寝付きだけ)になり、ずっとルネスタ(エスゾピクロン)を飲んでいました。 婦人科の先生からは4週目は大事な時期だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント