雑談・つぶやき 自衛官の旦那様が居る方にお聞きしたいのですが…自衛官と結婚した場合新… 自衛官の旦那様が居る方にお聞きしたいのですが… 自衛官と結婚した場合新居はやはり自衛官の寮か何かですか? また出産の立ち会いは可能でしたか? 私も結婚を考えてる方がいるので参考程度に教えて下さい(><) 最終更新:2018年5月14日 お気に入り 旦那 出産 結婚 自衛官 ゆず(8歳) コメント ぱんだちゃんこ 私は普通のマンションに住んでますよ~ どっちでもいいと思います。 旦那さんの部隊にもよりますが、訓練とかと被ると立ち会いは無理だと思います😣💦 5月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント