家事・料理 これ布団干したんですが、吹っ飛んだりしませんかね?😣😣 これ布団干したんですが、吹っ飛んだりしませんかね?😣😣 最終更新:2018年5月11日 お気に入り 布団 那須川(7歳) コメント ひ 大丈夫だと思います〜! 私も布団干したい😭♡ 5月11日 那須川 なんか、風が強くて吹っ飛びそうな感じなんですけど😣😣笑 今日久々に干しました😣😣 5月11日 ひ 無事でしたかっ😭?笑 5月11日 那須川 無事でした! 今布団中に入れたところです😊 5月11日 ひ お疲れ様です! 妊婦さんなのですね😊💓 元気な赤ちゃん産んでください😊! 5月11日 那須川 ありがとうございます!😊😊 今さっきまでぽこぽこ元気に動いてました❤ 5月11日 ひ 可愛いですね😊 お子さん一人目ですか?💓 5月11日 那須川 初の1人目なんです😊 やっと授かりました😊❣ 5月11日 ひ おめでとうございます💓 私も先月一人目の出産をしたのですが、想像以上に育児が大変で、掃除も洗濯もするのがやっとです🤣 子供は可愛いですが😭♡ 那須川さんも、今のうちに旦那さんやお友達と沢山お出掛けして思い出作ることをオススメします❤️ 出産応援しています❗️育児一緒に頑張りましょうねっ❗️💪 5月11日 那須川 そんなに子育てたいへんですか?😨 大丈夫かなあたし😨😨 ありがとうございます! 出産怖いし不安もありますが、頑張ります❤ 5月11日 ひ 私完全になめてかかってました🤣 毎日寝不足だし、自分の時間が全然ないです🤣💦 大変ですが、可愛いので乗り越えられますよ😊💓 産んだ瞬間痛くなくなるっていうのは本当でした❗️笑 5月11日 那須川 そうなんですね!😊😊 たしかに、産んだ瞬間痛くなくなるって言いますね!あたしもそうなってほしいです😊😊 5月11日 ひ 安産でありますように🙏💓 5月11日 那須川 ありがとうございます!❤ 5月11日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
那須川
なんか、風が強くて吹っ飛びそうな感じなんですけど😣😣笑
今日久々に干しました😣😣
ひ
無事でしたかっ😭?笑
那須川
無事でした!
今布団中に入れたところです😊
ひ
お疲れ様です!
妊婦さんなのですね😊💓
元気な赤ちゃん産んでください😊!
那須川
ありがとうございます!😊😊
今さっきまでぽこぽこ元気に動いてました❤
ひ
可愛いですね😊
お子さん一人目ですか?💓
那須川
初の1人目なんです😊
やっと授かりました😊❣
ひ
おめでとうございます💓
私も先月一人目の出産をしたのですが、想像以上に育児が大変で、掃除も洗濯もするのがやっとです🤣
子供は可愛いですが😭♡
那須川さんも、今のうちに旦那さんやお友達と沢山お出掛けして思い出作ることをオススメします❤️
出産応援しています❗️育児一緒に頑張りましょうねっ❗️💪
那須川
そんなに子育てたいへんですか?😨
大丈夫かなあたし😨😨
ありがとうございます!
出産怖いし不安もありますが、頑張ります❤
ひ
私完全になめてかかってました🤣
毎日寝不足だし、自分の時間が全然ないです🤣💦
大変ですが、可愛いので乗り越えられますよ😊💓
産んだ瞬間痛くなくなるっていうのは本当でした❗️笑
那須川
そうなんですね!😊😊
たしかに、産んだ瞬間痛くなくなるって言いますね!あたしもそうなってほしいです😊😊
ひ
安産でありますように🙏💓
那須川
ありがとうございます!❤