ちょこ
おやつに、イワシはどうですか?
小魚アーモンドとかよく売ってるやつです!
うちは出汁用や田作り用の小さいイワシを炙ってサクサクにしてあげてます^ ^
はせっち
娘は何も食べないのであまり気にはしてないのですが、シスコーンを食べさせてます☺︎カルシウムが入ってるので☺︎
後はご飯炊くときに混ぜるサプリ米というのがあり、カルシウムがメインのものをお米に混ぜて炊いてます☺︎
ちょこ
おやつに、イワシはどうですか?
小魚アーモンドとかよく売ってるやつです!
うちは出汁用や田作り用の小さいイワシを炙ってサクサクにしてあげてます^ ^
はせっち
娘は何も食べないのであまり気にはしてないのですが、シスコーンを食べさせてます☺︎カルシウムが入ってるので☺︎
後はご飯炊くときに混ぜるサプリ米というのがあり、カルシウムがメインのものをお米に混ぜて炊いてます☺︎
「2歳」に関する質問
2歳ってこんなに大変なんですか? もう毎日怒鳴ってます。 本当にイライラしてイライラして仕方ないです。 私も夫も毎日娘に怒鳴り声を出してしまいます。 何をするにもイヤイヤなだけでなく 会話できるしこっちの言っ…
へんしんバイク、気になっています。 2歳〜乗れる12インチがありますが、コメント欄を見ると3歳4歳あたりで使い始める方がとても多く。2歳で小柄目だとまだ早いでしょうか? ちなみに、ストライダー三輪車足蹴りなど、何…
どちやが非常識だと思いますか? 先月半ばに双子を出産しました。 実母と姉が会いにくることになりましたが、その予定を決めるのに困っています。 実家は車で2時間、電車で2時間半〜3時間の距離です。 現在は義父と同居…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント