ちょこ
おやつに、イワシはどうですか?
小魚アーモンドとかよく売ってるやつです!
うちは出汁用や田作り用の小さいイワシを炙ってサクサクにしてあげてます^ ^
はせっち
娘は何も食べないのであまり気にはしてないのですが、シスコーンを食べさせてます☺︎カルシウムが入ってるので☺︎
後はご飯炊くときに混ぜるサプリ米というのがあり、カルシウムがメインのものをお米に混ぜて炊いてます☺︎
ちょこ
おやつに、イワシはどうですか?
小魚アーモンドとかよく売ってるやつです!
うちは出汁用や田作り用の小さいイワシを炙ってサクサクにしてあげてます^ ^
はせっち
娘は何も食べないのであまり気にはしてないのですが、シスコーンを食べさせてます☺︎カルシウムが入ってるので☺︎
後はご飯炊くときに混ぜるサプリ米というのがあり、カルシウムがメインのものをお米に混ぜて炊いてます☺︎
「お菓子」に関する質問
年少の子どもがいます 旦那が保育園にお迎えに行くのですが、 グズってぬり絵を買えと言ったから、 仕方なくぬり絵を買ってきたそうです。 園の中で自分はまだ遊びたかった とギャン泣きだったそうです。 私の時にはグ…
今度退職します。 派遣に登録していて今の会社を紹介してもらいました。 訳あって退職しますが、お菓子をインターネットで見てたら、お世話になりましたおせんべいがあったのでそれにしたいのですが、人数で悩んでます…
妊娠中辛いの食べた過ぎてハバネロのお菓子とかキムチとか沢山食べてるんですけど、大丈夫ですよね?🥹 本当は辛ラーメンの袋麺食べたいんですけど、一袋はまだ食べれない&旦那が辛いのダメで残しても食べてもらえないので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント