コメント

禰豆子✨
事情があるのであれば
先生に相談したほうがいいと思いますよ⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
禰豆子✨
事情があるのであれば
先生に相談したほうがいいと思いますよ⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
「妊婦」に関する質問
38週に入った初マタ妊婦です。 3日前から頻尿による寝不足で困ってます。 夜中必ず30分〜1時間ごとに一回はトイレに行っています。 量も少ないですが毎回出てます。 もうそれで寝不足で毎日本当にしんどくて泣いてしま…
最近、離婚が頭をよぎります。 妊婦メンタルのせいか、メンタルがただ弱ってるのか… 旦那は自営業で、ケータイ、車の維持費ガソリン費は旦那の経費にしてて、家に生活費として28万入れてくれてます。 ・家のローン(9.3万…
妊娠初期ってお腹張るとかありますか? 子宮が大きくなってるのか お腹張ってるのか難しい笑 1人目はこの時期出血してて 永遠に寝てたので特に痛みとかはないけど 2人目は子供抱っこしたり普通に生活してるので なんか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆきの
タント😺さんありがとうございます🎵
私としては、赤ちゃんは今ちゃんと育っているか心配だし、ちゃんとした周期もしりたいので、22日行きたいのですが😥アドバイスありがとうございました😌
禰豆子✨
鮮血や腹痛がない限り
大丈夫だと先生は言ってましたよ( ˙꒳˙ )
不安なのであれば先生に相談すれば、エコーだけでも見せてもらえるはずです☆。.:*・゜
ゆきの
タント😺さんお返事ありがとうございます❗今のところは出血もないし、腹痛もありません😌たまに、子宮辺りが脈を打つみたいな感じで、痛くはないのですがグィーンって変な感じがします😥
不安はつきものですが、初期だし今は出血してないのが救いで、赤ちゃんの生命力を信じるしかないですね💦
悪阻は相変わらず酷いので、大丈夫って思って過ごしてます🎵
禰豆子✨
赤ちゃんは強いので大丈夫ですよ♡
悪阻があるのは赤ちゃんが元気な証拠なので大丈夫です(*´`)♡
ゆきの
タント😺さんありがとうございます🎵本当に心強いです💕どうしても初期は不安で良からぬ事ばかり考えて、色々悩みます😵
もしよろしければ、また相談したいです🎵🎵
禰豆子✨
私も妊娠初期の頃は不安で
ちょっとした事で産院に行って
エコーしてもらってました😅
でも、全く異常はなかったので
心配しすぎもいけないなぁと思いましたよ(*´`)♡
いつでも、どうぞ☆。.:*・゜
答えれる事は答えます( ˙꒳˙ )
ゆきの
宜しくお願いします🙇⤵
禰豆子✨
こちらこそよろしくお願いします⸜(*ˊᗜˋ*)⸝