妊娠・出産 妊娠検診の予定変更について相談したいです。予定日が22日で生理最終日が不明なので、2~3日ずらすか早めに行くことは可能でしょうか? お世話になっております。 妊婦検診の事なのですが、妊娠が発覚して、今月1日に行った際に、次が今月の22日に行く事になってたのですが、生理最終日が分からなくて、22日に予定日などが分かるかもしれないとの事でした。事情があり、22日より2~3日ずらすか、早めに行くようにするのは駄目ですかね? 最終更新:2018年5月11日 お気に入り 生理 予定日 妊婦 妊娠 妊婦検診 ゆきの(6歳, 9歳) コメント 禰豆子✨ 事情があるのであれば 先生に相談したほうがいいと思いますよ⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ 5月11日 ゆきの タント😺さんありがとうございます🎵 私としては、赤ちゃんは今ちゃんと育っているか心配だし、ちゃんとした周期もしりたいので、22日行きたいのですが😥アドバイスありがとうございました😌 5月11日 禰豆子✨ 鮮血や腹痛がない限り 大丈夫だと先生は言ってましたよ( ˙꒳˙ ) 不安なのであれば先生に相談すれば、エコーだけでも見せてもらえるはずです☆。.:*・゜ 5月11日 ゆきの タント😺さんお返事ありがとうございます❗今のところは出血もないし、腹痛もありません😌たまに、子宮辺りが脈を打つみたいな感じで、痛くはないのですがグィーンって変な感じがします😥 不安はつきものですが、初期だし今は出血してないのが救いで、赤ちゃんの生命力を信じるしかないですね💦 悪阻は相変わらず酷いので、大丈夫って思って過ごしてます🎵 5月11日 禰豆子✨ 赤ちゃんは強いので大丈夫ですよ♡ 悪阻があるのは赤ちゃんが元気な証拠なので大丈夫です(*´`)♡ 5月11日 ゆきの タント😺さんありがとうございます🎵本当に心強いです💕どうしても初期は不安で良からぬ事ばかり考えて、色々悩みます😵 もしよろしければ、また相談したいです🎵🎵 5月11日 禰豆子✨ 私も妊娠初期の頃は不安で ちょっとした事で産院に行って エコーしてもらってました😅 でも、全く異常はなかったので 心配しすぎもいけないなぁと思いましたよ(*´`)♡ いつでも、どうぞ☆。.:*・゜ 答えれる事は答えます( ˙꒳˙ ) 5月11日 ゆきの 宜しくお願いします🙇⤵ 5月11日 禰豆子✨ こちらこそよろしくお願いします⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ 5月11日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきの
タント😺さんありがとうございます🎵
私としては、赤ちゃんは今ちゃんと育っているか心配だし、ちゃんとした周期もしりたいので、22日行きたいのですが😥アドバイスありがとうございました😌
禰豆子✨
鮮血や腹痛がない限り
大丈夫だと先生は言ってましたよ( ˙꒳˙ )
不安なのであれば先生に相談すれば、エコーだけでも見せてもらえるはずです☆。.:*・゜
ゆきの
タント😺さんお返事ありがとうございます❗今のところは出血もないし、腹痛もありません😌たまに、子宮辺りが脈を打つみたいな感じで、痛くはないのですがグィーンって変な感じがします😥
不安はつきものですが、初期だし今は出血してないのが救いで、赤ちゃんの生命力を信じるしかないですね💦
悪阻は相変わらず酷いので、大丈夫って思って過ごしてます🎵
禰豆子✨
赤ちゃんは強いので大丈夫ですよ♡
悪阻があるのは赤ちゃんが元気な証拠なので大丈夫です(*´`)♡
ゆきの
タント😺さんありがとうございます🎵本当に心強いです💕どうしても初期は不安で良からぬ事ばかり考えて、色々悩みます😵
もしよろしければ、また相談したいです🎵🎵
禰豆子✨
私も妊娠初期の頃は不安で
ちょっとした事で産院に行って
エコーしてもらってました😅
でも、全く異常はなかったので
心配しすぎもいけないなぁと思いましたよ(*´`)♡
いつでも、どうぞ☆。.:*・゜
答えれる事は答えます( ˙꒳˙ )
ゆきの
宜しくお願いします🙇⤵
禰豆子✨
こちらこそよろしくお願いします⸜(*ˊᗜˋ*)⸝