雑談・つぶやき あーああとで食べようと思ってたゼリー義父に食べたれた😑もう開けちゃっ… あーあ あとで食べようと思ってたゼリー義父に食べたれた😑 もう開けちゃったけど食べていい?笑 じゃねーよ。 なんでもハイハイ言う私なら 絶対いいよって言うと思ってんだろうなー😑 いつも良くしてくれるからいいんだけどさ、 さすがにイラっとしたわー 当たり前みたいに言いやがって。 むかつきがおさまらない👊 このイライラ伝われ!!! 最終更新:2018年5月11日 お気に入り ハイハイ 義父 🦉(4歳9ヶ月, 6歳) コメント みゆき 食べ物の恨みは怖いですよ😏 きっとそのうち義父さんに何かが起こりますよ(笑) 5月11日 おすすめのママリまとめ 義父・見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院中・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント