長ネギマン
コンソメスープとレタスなどちぎってサラダにするかな✨
ぎんむつ
オムレツとかどうですかー?
ちろる
私ならサラダとスープにします😌
もうひと品おかずがほしいようなら、鮭のホイル焼きとかにするかなぁ🙌
なー鹵
最近同じメニューでした😊
我が家は、スープと新玉ねぎのサラダ(スライスして鰹節かけただけ🤣)でした✨
鮭のソテー、キッシュ、じゃがバターなども合いそうです😃
退会ユーザー
サラダ、スープ、フライドポテトとかですかねぇ?
長ネギマン
コンソメスープとレタスなどちぎってサラダにするかな✨
ぎんむつ
オムレツとかどうですかー?
ちろる
私ならサラダとスープにします😌
もうひと品おかずがほしいようなら、鮭のホイル焼きとかにするかなぁ🙌
なー鹵
最近同じメニューでした😊
我が家は、スープと新玉ねぎのサラダ(スライスして鰹節かけただけ🤣)でした✨
鮭のソテー、キッシュ、じゃがバターなども合いそうです😃
退会ユーザー
サラダ、スープ、フライドポテトとかですかねぇ?
「肉」に関する質問
つわりがつらいです😭 吐いたりはないですが、一日中気持ち悪い、白米やお肉の焼けるにおいがNGで仕事中もご飯の時間が辛い。 大好きな料理もずっとできてなくて悲しい。 現在13wで、いろんなアプリで”そろそろつわりが終…
愚痴です。 何度注意しても聞かない実母と喧嘩になりました。 赤ちゃんに毛布はやめてと言っても、寒そうとわたしが目を離したすきに掛けられてる。手足冷たい!寒そう可哀想!としつこい。 チャイルドシートは必ず付けて…
専業主婦の皆さんご飯毎日ちゃんと作ってますか? インスタグラマーのhichonさんのご飯がすごすぎて感動しつつ自分やばいなと思ってしまいました🥹 私なんか元々ズボラで料理苦手だから 適当に焼いた肉か魚か買った唐揚げ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント