※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るん
お出かけ

5月末に神奈川の八景島シーパラダイスか茨城の大洗水族館に家族3人で行…

5月末に神奈川の八景島シーパラダイスか茨城の大洗水族館に家族3人で行こうと思ってます!

はじめての遠出&水族館なのですが、必需品を教えてください✨

持ってく予定のもの
着替え
タオル
オムツ
おもちゃ
帽子
日焼け止め
ミルク
お湯
哺乳瓶
ベビーカー
抱っこ紐

ちなみに現在混合で育てています( ´∀`)
離乳食は1回です
ミルクのお湯は500入らないくらいの水筒に入れて行くのですが足りなくなったらどうすればいいでしょうか?

よろしくお願いします

コメント

ガチャピン

八景島シーパラダイスですが
ベビールームがセンターハウス1FとベイマーケットB棟1Fの2ヶ所にあります。
ミルクの調乳用のお湯もあるそうですよ。
去年の夏に当時一歳半の息子を連れて行った際とても冷房が強かった記憶があったので、5月の末なら大丈夫だとは思いますが海のすぐ近くという事もありますので、夕方までいる場合は軽く羽織れるものや薄いブランケットが1枚あると良いかもしれません。

調べた所、大洗水族館は三階総合案内、マーメードギャレーでミルク用のお湯が欲しいと伝えれば頂けるそうです。

素敵な1日になりますように🎶

• るん

るん

わざわざ調べてくださってありがとうこざいます😊今回は大洗に行きそうです!はじめての遠出、楽しんできます☆

• 5月23日