しまおじ
寝かしつけ完了した後スイーツ食べながら海外ドラマ見て息抜きしてます♪

☺︎
甘いもの食べたり
たまーには、旦那に預けて
おでかけします!

A
寝てる間に録画したドラマ見たり、お菓子食べたり、たまに友達とランチしに行ったりしてます😊

ちぃ☺︎
私も寝かしつけ終わったら録画したドラマ見てコーヒー飲んで息抜きしてます☺︎
しまおじ
寝かしつけ完了した後スイーツ食べながら海外ドラマ見て息抜きしてます♪
☺︎
甘いもの食べたり
たまーには、旦那に預けて
おでかけします!
A
寝てる間に録画したドラマ見たり、お菓子食べたり、たまに友達とランチしに行ったりしてます😊
ちぃ☺︎
私も寝かしつけ終わったら録画したドラマ見てコーヒー飲んで息抜きしてます☺︎
「育児」に関する質問
7ヶ月になった娘の発達が不安です。 今不安になっても仕方ないのは十分分かっているのですが。笑顔で接するように心がけていますが、不安を抱えたままの育児をしています。 〜不安なこと〜 ①目が合いづらい 距離があると…
自分の時間が本当にありません。育児しながらスマホを見るか、移動時間にスマホを見るか。それだけです。今は歩きスマホをしています。歩く間、何かしないともったいないと思ってしまうからです。ダラダラ自由に好きなこ…
産後1ヶ月以内の過ごし方について夫と義母とトラブルがありました... メンタルが弱っているので否定的なコメントは控えて頂けると助かります。 1歳4ヶ月差で第二子を授かり2週間前に出産しました。 まず妊娠中も朝から夜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント