コメント
ムムン
うちの子はおもちゃを理解して遊ぶようになったのは最近です!赤ちゃんの時は全然遊ばなかったので買ってもなかったです💦4ヶ月じゃそんな感じでいいと思います^ ^
ムムン
うちの子はおもちゃを理解して遊ぶようになったのは最近です!赤ちゃんの時は全然遊ばなかったので買ってもなかったです💦4ヶ月じゃそんな感じでいいと思います^ ^
「知育」に関する質問
2歳と4歳のクリスマスプレゼントについて 上の子のクリスマスプレゼントにアクアビーズ、たくさん入ってる色鉛筆、知育パズルなど考えてましたが、下の子が欲しがって奪って逃げるか、邪魔してぐちゃぐちゃにする未来が…
3歳児(女の子)へのプレゼントに悩んでいます。 ずっと前から好きなこと パズル、ブロック(レゴデュプロ)、電車、ディズニー英語 最近興味があること 鉛筆、はさみ、ひらがな、公園遊び、ピアノ、おかあさんといっしょ、…
12月で4歳になる息子。 誕生日プレゼントに自転車にしよーかな。と思ってたのですが、これから寒くなるしあまり乗らない気がしてます。 なので、プレゼント関係なく春頃に買おうかな?と 思いはじめたのですが、どう思い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あかり
返答ありがとうございます!
そうだったんですね(^^)💦
あまり気にしなくて大丈夫そうですね
少し気にしてたので安心しました