コメント
ムムン
うちの子はおもちゃを理解して遊ぶようになったのは最近です!赤ちゃんの時は全然遊ばなかったので買ってもなかったです💦4ヶ月じゃそんな感じでいいと思います^ ^
ムムン
うちの子はおもちゃを理解して遊ぶようになったのは最近です!赤ちゃんの時は全然遊ばなかったので買ってもなかったです💦4ヶ月じゃそんな感じでいいと思います^ ^
「昼寝」に関する質問
昼寝が夕寝の時間になってしまうんですが朝寝を短くすれば解決しますかね? 大体6時半〜7時に起きて朝寝が10時半以降で長いと2時間くらい寝る時もあります。 昼寝?夕寝?が15時半〜16時頃になってしまい、それも2時間…
夜眠れなさすぎる😭 昼寝とか特にしてないのに絶対日付は越すし、2時近くにならないと眠れない😭 胎動が激しすぎて蹴られまくってるし頻尿だし、、、 なんか生む前からボロボロなんですけど、、、、
2歳2ヶ月の息子がいます。 来年度から幼稚園プレ予定ですが、今さら保育園の方が良かったのか悩んでいます😭 保育園は保育料が高く、働いてもほぼ相殺になりそうなのと、体調不良時の呼び出し対応を一人で抱えるのが現実…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あかり
返答ありがとうございます!
そうだったんですね(^^)💦
あまり気にしなくて大丈夫そうですね
少し気にしてたので安心しました