コメント

ムムン
うちの子はおもちゃを理解して遊ぶようになったのは最近です!赤ちゃんの時は全然遊ばなかったので買ってもなかったです💦4ヶ月じゃそんな感じでいいと思います^ ^
ムムン
うちの子はおもちゃを理解して遊ぶようになったのは最近です!赤ちゃんの時は全然遊ばなかったので買ってもなかったです💦4ヶ月じゃそんな感じでいいと思います^ ^
「女の子」に関する質問
もうすぐ6歳になる女の子(身長110センチ)、もうすぐ4歳になる男の子(身長92センチ)がいます。 今まで車を持っていなかったのですが、小学校になるのでこれを機に購入を考えています。 今から買うとしたらどのタイプ…
8月で5歳になる年中の女の子双子です。 夜にオヤスミマン(オムツ)履いてました。 最近、オムツの安心感からおねしょするのかな?と思い、パンツと防水シーツにしました。 夜寝る前のトイレは行ってます! でも今日な…
2人目性別、夫婦共に希望していた女の子が確定しました!🎀 嬉しいはずなのに、性別判明するまで女の子願ってたのに、いざ確定すると、あれ…?なんか思ってたより嬉しいー!ってならない…何で…?🙃🙃🙃 それどころか息子のお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あかり
返答ありがとうございます!
そうだったんですね(^^)💦
あまり気にしなくて大丈夫そうですね
少し気にしてたので安心しました