子育て・グッズ もう少しで生後4カ月の女の子がいますガラガラやオーボール ベビージム… もう少しで生後4カ月の女の子がいます ガラガラやオーボール ベビージムなど私が一緒なら 遊ぶのですが1人ではなかなか遊びません それより抱っこでおしゃべりが好きなようで、、 昼寝以外はずっと私の腕の中です このままでも大丈夫でしょうか( ; ; ) 知育も兼ねて遊んで欲しいのですが 最終更新:2018年5月11日 お気に入り 知育 女の子 ベビー 夫 遊び 昼寝 ベビ ベビージム オーボール あかり コメント ムムン うちの子はおもちゃを理解して遊ぶようになったのは最近です!赤ちゃんの時は全然遊ばなかったので買ってもなかったです💦4ヶ月じゃそんな感じでいいと思います^ ^ 5月11日 あかり 返答ありがとうございます! そうだったんですね(^^)💦 あまり気にしなくて大丈夫そうですね 少し気にしてたので安心しました 5月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかり
返答ありがとうございます!
そうだったんですね(^^)💦
あまり気にしなくて大丈夫そうですね
少し気にしてたので安心しました