コメント
ムムン
うちの子はおもちゃを理解して遊ぶようになったのは最近です!赤ちゃんの時は全然遊ばなかったので買ってもなかったです💦4ヶ月じゃそんな感じでいいと思います^ ^
ムムン
うちの子はおもちゃを理解して遊ぶようになったのは最近です!赤ちゃんの時は全然遊ばなかったので買ってもなかったです💦4ヶ月じゃそんな感じでいいと思います^ ^
「遊び」に関する質問
よく私の弟が家に遊びにきます。 頻度で言うと2週間に1回ぐらいのペース😂 弟は独り身です。 必ず来る時はなにかしら持ってきます。 来る時は連絡なしの時もあります。 これって非常識でしょうか?🥺 旦那は非常識でしょ!…
もうすぐ3歳なのに後追いがひどいお子さんいますか? 下に3ヶ月の赤ちゃんがいるので赤ちゃん返りもあると思いますが、それはそれは後追いがひどいです。 ちょっと家の中で移動したらついてくるし、 キッチンに入ったら…
友達への新築祝いに悩んでいます。 5000円くらいでもらって嬉しかったものありますか? ちなみに私は2年前に家を建てたのですが 遠方なのでまだ遊びにきてもらったことがなく 新築祝いはもらってません。 あげたら向こう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あかり
返答ありがとうございます!
そうだったんですね(^^)💦
あまり気にしなくて大丈夫そうですね
少し気にしてたので安心しました