※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょこむ
子育て・グッズ

粉ミルクの小さい缶について、お勧めはありますか?ほほえみキューブは考えていません。

粉ミルクについて。
今母乳よりの混合で育てています。
ミルクを足すのは、ここ一カ月でぐっと少なくなり、大体1日1回。足さない日もあります。

ほほえみを使っていて、もうなくなるので新しいのを買いたいのですが
一カ月で、ほほえみを1缶使うのは難しいなと思っていて、小さい缶を買いたいのですが
ほほえみって小さいのないですよね?( ; ; )

小さい缶があるミルクで、お勧めはありますか?
ほほえみキューブの購入は考えていないです(>_<)

コメント

Emi0310

それだったらほほえみのキューブタイプはどうですか?袋に入っているのでお出掛け用にも役にたちますし🎵私は缶もキューブも両方使っていますよ❤

• ちょこむ

ちょこむ

キューブは高いので買う予定ではなかったのですが、やっぱり一番使いやすいですかね(>_<)

• 10月30日
  • Emi0310

Emi0310

確かに量からすると高いかもしれないんですけど、うちの息子はほほえみしか飲まないみたいで、他のミルクは拒否します(|||´Д`)

• 10月30日