子育て・グッズ 粉ミルクの小さい缶について、お勧めはありますか?ほほえみキューブは考えていません。 粉ミルクについて。 今母乳よりの混合で育てています。 ミルクを足すのは、ここ一カ月でぐっと少なくなり、大体1日1回。足さない日もあります。 ほほえみを使っていて、もうなくなるので新しいのを買いたいのですが 一カ月で、ほほえみを1缶使うのは難しいなと思っていて、小さい缶を買いたいのですが ほほえみって小さいのないですよね?( ; ; ) 小さい缶があるミルクで、お勧めはありますか? ほほえみキューブの購入は考えていないです(>_<) 最終更新:2015年10月30日 お気に入り 母乳 粉ミルク 混合 体 ちょこむ(7歳, 9歳) コメント Emi0310 それだったらほほえみのキューブタイプはどうですか?袋に入っているのでお出掛け用にも役にたちますし🎵私は缶もキューブも両方使っていますよ❤ 10月30日 ちょこむ キューブは高いので買う予定ではなかったのですが、やっぱり一番使いやすいですかね(>_<) 10月30日 Emi0310 確かに量からすると高いかもしれないんですけど、うちの息子はほほえみしか飲まないみたいで、他のミルクは拒否します(|||´Д`) 10月30日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこむ
キューブは高いので買う予定ではなかったのですが、やっぱり一番使いやすいですかね(>_<)
Emi0310
確かに量からすると高いかもしれないんですけど、うちの息子はほほえみしか飲まないみたいで、他のミルクは拒否します(|||´Д`)