雑談・つぶやき うわお❗️娘、犬の歯磨き用のひづめガジガジしてたーー😱😱💦息子もよく犬用… うわお❗️娘、犬の歯磨き用のひづめガジガジしてたーー😱😱💦息子もよく犬用のおもちゃ舐めてたけど、犬いると免疫つくわこりゃ😅😅 最終更新:2018年5月11日 お気に入り おもちゃ 息子 NA❣️ コメント ママス うちの子もやります😂 ヒヅメ臭いでしょ。と思うんですが(笑) 犬の真似してぬいぐるみ咥えてみたり、あーあーあーと思いつつ「強くなれ…」と見守るばかりです🤣 5月11日 NA❣️ わかりますー!!うちの息子は何度か犬の水飲みました😅💦 1人目は結構気にして見てましたが、2人目になると放置になってます笑 ほんと、強くなれ…‼︎ですよね😂笑 5月11日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
NA❣️
わかりますー!!うちの息子は何度か犬の水飲みました😅💦
1人目は結構気にして見てましたが、2人目になると放置になってます笑
ほんと、強くなれ…‼︎ですよね😂笑