6ヶ月の子供の鼻づまりにオススメの薬を教えてください。今はムコダイン…
6ヶ月の子供の鼻づまりにオススメの薬を教えてください。
今はムコダインを飲んでいますが、あまり効いていないみたいで、鼻づまりで寝苦しそうです。
- ちー(8歳, 8歳)
コメント
はじめてのママリン🔰
6ヶ月ごろから、ビックスベポラップ塗ってます。
薄くですが…
お肌に何か塗ったり、気になさる方はやめておいた方が良いかもしれないですけど💦
6ヶ月の子供の鼻づまりにオススメの薬を教えてください。
今はムコダインを飲んでいますが、あまり効いていないみたいで、鼻づまりで寝苦しそうです。
はじめてのママリン🔰
6ヶ月ごろから、ビックスベポラップ塗ってます。
薄くですが…
お肌に何か塗ったり、気になさる方はやめておいた方が良いかもしれないですけど💦
「子育て・グッズ」に関する質問
今日はSNSで知り合った人と支援センターで待ち合わせしています。お相手の方が支援センターの先生にとある説明を聞きにいきたいらしく、一緒に支援センターに入ってくれる人が欲しいとのことで行きます。 私は説明は受け…
生後6ヶ月 つかまり立ち 辞めさせた方がいいのでしょうか? 生後6ヶ月です。 先日からつかまり立ちしはじめました。 ずり這いはしますが、 ハイハイ お座りはまだしません。 辞めさせた方がいいのでしょうか? それ…
【1歳9ヶ月の発達について】 1歳9ヶ月の男の子育てています。 自分の中ですこし気になる事があって相談させてほしいです。 ・偏食が酷くなってきた気がする(野菜は基本食べない、食わず嫌い、卵もぐちゃぐちゃだといいけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちー
なるほど!ベポラップ!!
調べてみます✨