6ヶ月の子供の鼻づまりにオススメの薬を教えてください。今はムコダイン…
6ヶ月の子供の鼻づまりにオススメの薬を教えてください。
今はムコダインを飲んでいますが、あまり効いていないみたいで、鼻づまりで寝苦しそうです。
- ちー(7歳, 7歳)
コメント

はじめてのママリン🔰
6ヶ月ごろから、ビックスベポラップ塗ってます。
薄くですが…
お肌に何か塗ったり、気になさる方はやめておいた方が良いかもしれないですけど💦
6ヶ月の子供の鼻づまりにオススメの薬を教えてください。
今はムコダインを飲んでいますが、あまり効いていないみたいで、鼻づまりで寝苦しそうです。
はじめてのママリン🔰
6ヶ月ごろから、ビックスベポラップ塗ってます。
薄くですが…
お肌に何か塗ったり、気になさる方はやめておいた方が良いかもしれないですけど💦
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園の汚れ物に間違ってお友達の服が入ってることよくあると思うのですが、 ブランドがプティマインとかミキハウスでびびってしまいます💦 我が家はいつも乾燥機かけてるので、いいのかなあと💦 お高めの服着せていって…
自分や子どもの誕生日付近になると遊ぼうと連絡してくる人周りにいらっしゃいますか? たまたまなのかもしれないけどー あれ?今回も?? 誕プレ期待されてますよね? 私は昔から自分から誘うというより誘われたらオッ…
子供の咳がひどい場合夜の水分補給は何がおすすめですかね🙇? 今日も夕方咳が酷すぎて嘔吐していたり寝ながらも咳で苦しそうだったりするので寝室に飲ませるようの水分を置こうと思うのですが喉にあまり負担のかからない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちー
なるほど!ベポラップ!!
調べてみます✨