コメント

ござる
YSLのブラープライマー毛穴消えてサラサラになります!お値段張りますがいいですよ😃

★
MIMURA SSカバー使ってます!
これにしてから崩れ、テカり知らずになりました!
-
まぬる
コメントありがとうございます!
MIMURAネットで見て気になってました😆
取り扱い店舗が少し遠いですが行ける範囲にあるので明日にでも見てきます☺️- 5月11日
ござる
YSLのブラープライマー毛穴消えてサラサラになります!お値段張りますがいいですよ😃
★
MIMURA SSカバー使ってます!
これにしてから崩れ、テカり知らずになりました!
まぬる
コメントありがとうございます!
MIMURAネットで見て気になってました😆
取り扱い店舗が少し遠いですが行ける範囲にあるので明日にでも見てきます☺️
「ファッション・コスメ」に関する質問
美容室でキッズカットのみが値上げされたんですけど、やっぱり子供は歓迎されてないってことですよね💦 自分の美容室に連れて行って一緒に切ってもらってました。迷惑だったのかな。。 キッズカット3800円でも高いと思って…
旅行とか帰省とかでスキンケア類持って行く方、どんなものをどれくらい持っていきますか? 私は化粧水と乳液を縦長のボトルのまま持って行くのですが、他の人はどうなのかなとふと気になりました😂 持って行かない方は今…
久しぶりにネイルしたくなって100均に行ったら、今ってもうほぼジェルなんですね😭💦 マニュキアがかなり少なくて驚きました💦 ジェルは10年ほど前ハマって自分でもやってましたが、自爪を削ったり指が軽く日焼けしてしまい…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
まぬる
コメントありがとうございます☺️
YSL使ってみたいのですが田舎住みなので近くにお店がなくて💔😭
毛穴消えてサラサラになるのいいですね😍情報ありがとうございます😊