雑談・つぶやき 赤ちゃんが膀胱を蹴っているため、トイレが近くて寝づらいですが、会えるのを楽しみにしています。体重が増えすぎないことを心配しています。 んー 膀胱めっちゃ蹴るなぁ~ トイレ近くなって寝れないけど、嬉しいよ!! 早く会いたいけど、あと半年の我慢だね ママもパパも会えるのを楽しみにしてるよ 体重これ以上増えないで欲しい(T_T) やばいやばい 赤ちゃんが苦しくなっちゃうよね。 頑張ろう(^_^) 最終更新:2018年5月11日 お気に入り 体重 赤ちゃん パパ 体 トイレ すず(7歳) コメント さき 同じく寝られないです(笑) そして同じくモニョモニョお腹で動いてます😂 体重管理大変ですよね…私怖くてなかなか体重計乗れないです(笑) 5月11日 すず コメントありがとうです! 私は何回トイレに行けばいいんだ(笑) 夜中にトイレなのがきついです(笑) 半年で6キロ増えてしまったんですよ!!!!!! あと半年増やさないで行きたいです。。。 5月11日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠35週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すず
コメントありがとうです!
私は何回トイレに行けばいいんだ(笑)
夜中にトイレなのがきついです(笑)
半年で6キロ増えてしまったんですよ!!!!!!
あと半年増やさないで行きたいです。。。