※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れれれのれ
子育て・グッズ

娘と公園に行くのは頻度が良いですか?皆さんはどうしていますか?

娘、最近、家の中でも外でも歩き回るようになったのでやっぱり公園とか天気のいい日は頻繁に連れてったほうがいいんですかね?たまぁになら行ったりするんですけど毎回はしんどいというか。。😂みなさんはどんな感じですか??

コメント

ママリ

天気のいい日は午前中と夕方は公園です!✨
冬も凍えながら行ってましたよ😂

• れれれのれ

れれれのれ

ありがとーございます!午前と午後ですか、すごいですね!しかも冬も。。👏午前ならまだいいんですけど午後だと小学生軍団が遊んでてあんまり行きたくなくて😂笑

• 5月11日
うたまろ

体動かすとよくお昼寝してくれるので、出かけてましたねー
公園などで他の子と触れ合って刺激も受けるし☆

でも日焼けや風邪をもらったり、今ならはしかも怖いですし…
無理せずで良いと思いますよ!

私は家にいると煮詰まるタイプだったので、晴れてる日は公園や支援センター、室内遊び場に行ってました!

• れれれのれ

れれれのれ

ありがとーございます!確かに体動かすとよく眠りますよね。私も家にいるとしんどくなるので買い物とかはよく行くんですけど最近ぐずりとかあったりで準備も面倒って感じでついつい。。😂

• 5月11日
クミ

色んなものに興味もわくし、好奇心を育てるためにも朝夕で散歩してましたね~。
ほんとに家の前だけとかでもいいと思いますよ。

• れれれのれ

れれれのれ

ありがとーございます!そうですよね、家の前だけでも散歩してみます😂

• 5月11日