コメント
退会ユーザー
その金持ちなおばさん風の匂いに肖りましょう😉!笑(既にお金持ちだったらすみません🙇)
私も柔軟剤よくコロコロ変えますが、気に入らなかったやつは全部旦那の服用になってます😂😂
しゃけ✩*॰
こんにちは⸜(´ ˘ `∗)⸝
柔軟剤の匂いって好き嫌いありますからね…
たとえ高級な香りがしても好きじゃないものは好きじゃですよね( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )笑
私も好きじゃない匂いのをもらっちゃって使ってみたら毎回それで洗った服を着ると嫌いな匂いするし嫌で嫌で…結局実家にあげて義母父の洗濯物洗いに使ったみたいです(笑)
本当無理な匂いは無理ですよね( °◃◦)
-
温泉まんじゅう
こんばんは(*´꒳`*)
そうなんですよね( ๑•́ ₃ •̀๑ )
匂いって本当好みがあるから…私も実家にあげちゃおうかな( ◞´•௰•`)◞
ちなみに私はつわりの時期にそれまで大好きだったローズの香りがダメになってしまって…産後の今でもローズの香りって好きじゃなくなってしまいましたー( º﹃º` )- 10月30日
miku✪
黒か白どっちかがマジで二度と嗅ぎたくないレベルで嫌いな匂いでもう片方が私の大好きな匂いでした!どっちだったかな、、、。
もし私の好きな匂いの方だったら、言い値で買おう!ってかっこいいこと言えたんですが、、、。笑
-
温泉まんじゅう
どっちだろう…二分の一の確率!!笑
今更気付いたんですが、私はちょっとお高めな柔軟剤の香り…なんというかリッチな香り?は無理なことが多いようです( º﹃º` )- 10月30日
もふもふもっち
私ならメルカリで売りますね、送料でマイナスにならなければ!
-
温泉まんじゅう
それが諸事情でオークションや転売はできなくって( ๑•́ ₃ •̀๑ )
コメントありがとうございました!!- 10月30日
温泉まんじゅう
残念ながら貧乏です( ๑•́ ₃ •̀๑ )笑
私も柔軟剤よく変えるので、飽きちゃったりして多い時だと家に5〜6本あったりします💦笑
旦那の服用にしちゃうの良いですね…うちもそうします!
コメントありがとうございました(* 'ω')ノ