退会ユーザー
すずかは清楚な女の子のイメージですね!あと夏生まれ💖ゆいなは友達にいるからか気の強いイメージしかないです💦まどかはとくに…。ポチャっとした友達がいてかわいいなあくらいです| ˙꒳˙)
ごまらむ
結衣菜ちゃん…可愛らしく、色んな人の繋がりを結んでくれそう
まどかちゃん…大人しく優しい女の子!
涼華ちゃん…夏生まれで、元気いっぱいサッパリした女の子♪
退会ユーザー
すずかは清楚な女の子のイメージですね!あと夏生まれ💖ゆいなは友達にいるからか気の強いイメージしかないです💦まどかはとくに…。ポチャっとした友達がいてかわいいなあくらいです| ˙꒳˙)
ごまらむ
結衣菜ちゃん…可愛らしく、色んな人の繋がりを結んでくれそう
まどかちゃん…大人しく優しい女の子!
涼華ちゃん…夏生まれで、元気いっぱいサッパリした女の子♪
「初マタ」に関する質問
37w初マタです👶🏻 胎動でお腹がよく張るのですが、それに痛みがついてきました💧多分お腹のスペースがなくなってきて、ぐにょーんって感じで動いてるから押されて痛いんですよね…? 胎動の痛みだとは思うのですがよく分から…
潰瘍性大腸炎のママさんいらっしゃいますか? 昨年に上記診断を受け、リアルダ2錠とペンタサを毎日使用しています。 現在初マタです。 消化器・産婦人科の担当医とそれぞれ相談しながら上記の5-ASA製剤を継続しています…
現在32w1dの初マタです。 2日ほど前から下腹部が痛む・軽くお腹が張る状態が続いているのですが、まさか前駆陣痛でしょうか...? 今日の妊婦健診で話したところ特に異常はなく、子宮頸管の長さも2.7センチで問題ないとの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント