子供のほっぺを強く噛んでしまい、自己嫌悪。恐怖で再度同じことをしてしまうかも。
ちょっと子供のほっぺ強く噛んだら
跡残ってこれって、虐待かもって自己嫌悪。
最悪だ。
自分の所有物じゃないし、
1人の人間なのに。まだなにもできないのに。
なんでこんな事しちゃったんだろう
一回やってしまったからまた軽い気持ちでやってしまうかもっていう恐怖。
- ぴこぴん(6歳, 8歳)
コメント

はるか
可愛すぎて噛みたくなる気持ち
すごく分かります

ぷにぷにぷにお
噛みたくなる位可愛い〜😣って気持ちはわかりますけど噛んじゃ駄目です
-
ぴこぴん
反省してます。。
いつも甘噛みしてたので、それもやめます。ちゅーにします😭- 5月10日

退会ユーザー
なぜ噛んだんですか😓?
-
ぴこぴん
つい衝動でやってしまいました…
- 5月10日

TACO☆
お子さん同じ月齢ですね(^_^)
丸くて可愛いほっぺ、柔らかくて美味しそうですよね!でも何で噛んじゃったんですか?じゃれてたんですか?
吸い付くのはまだしも、噛むのはさすがに痛いと思うので次回からはチュッと吸いましょ💋
-
ぴこぴん
そうですよね。
本気のぶちゅーにして
もう噛むのはやめます…- 5月10日

退会ユーザー
可愛いかったからですよね?!かわいさ余ってならそんな思い詰めなくても大丈夫かと、、、😅私は、吸い過ぎちゃって青アザ的なのできましたよ🤣

こよまま
私もあります!ほっぺではありませんが(^^)可愛すぎてたまらなくて、食べちゃいたい衝動が止まらずお尻をガブッと💦しっかり型がついちゃって反省😭最近は少し弱めに噛んでます笑笑

ぴこぴん
可愛くても泣かしちゃって
可哀想な事したと反省してます😭

misa
ちょっと前に
興味本位で噛んでお母さんが逮捕されたってニュースなかったですかね?!
気をつけてくださーい😭
-
misa
噛みたくなる気持ちはすっごくわかりますよ😊可愛さ余っての行為ですよね!
だからこそこのニュース見たとき震えました😭自分も逮捕されかねんなと💦- 5月10日
-
ぴこぴん
知りませんでした😭
やっぱり虐待になりますよね。
気をつけます…- 5月10日
ぴこぴん
プニプニしてて噛みたくなっちゃっいますよね。