子育て・グッズ 生後14日の女の子です。沐浴終わって寝かせてから熱はないんですが、顔… 生後14日の女の子です。 沐浴終わって寝かせてから熱はないんですが、顔が赤くて心配です。 いまは肌着2枚とタオル一枚で寝かせて様子見てるんですが、大丈夫ですか?? 最終更新:2018年5月10日 お気に入り 女の子 夫 熱 沐浴 肌着 生後14日 ふたつくくり(4歳8ヶ月, 6歳) コメント あんちゃんママ お風呂で温まりすぎて暑くなったかな?うちの子も暑い時になってましたよ! 5月10日 ふたつくくり お風呂入ったあと授乳して寝かせてるんですが、どれぐらいそのままでしたか?? あとこの時期だと沐浴のお湯はぬるめの方がいいんでしょうか? 5月10日 あんちゃんママ ぬるくしちゃうと風邪ひいたりもするので、少し下げるかお風呂上がりにうちわで少し仰いであげてもいいかもしれませんよ! 5月10日 ふたつくくり ありがとうございます! 仰ぐと少しましになりました! 5月10日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふたつくくり
お風呂入ったあと授乳して寝かせてるんですが、どれぐらいそのままでしたか??
あとこの時期だと沐浴のお湯はぬるめの方がいいんでしょうか?
あんちゃんママ
ぬるくしちゃうと風邪ひいたりもするので、少し下げるかお風呂上がりにうちわで少し仰いであげてもいいかもしれませんよ!
ふたつくくり
ありがとうございます!
仰ぐと少しましになりました!