※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆきの
雑談・つぶやき

どうでもいい話ですが、今日久しぶりに歯医者に行きました。お子ちゃま…

どうでもいい話ですが、今日久しぶりに歯医者に行きました。お子ちゃまは旦那に任せて…虫歯が沢山ありました。泣
治療の時に鼻の通りが悪くなってどう息をしたらいいかわからなくて苦しかった。笑
子供が小さいから今日出来る限り治療してもらいたかったのですが、歯科はやっぱりまとめて治療ってできないんですね💦残念(^_^;)

コメント

ゆき

私も産後虫歯だらけになりました〜😭
ただいま絶賛治療中です!笑
聞いたところによると、1日に治療出来る点数?とかいうものに制限があるみたいです…
とはいっても子育て中のママとしては一気に終わらせたいですよね🤔💭

• ゆきの

ゆきの

やっぱり診療点数が絡むのですね💦
    そうなんですよねー子供が小さいし、完母なのでなかなか頼みづらい。キッズルームはまだ対象の年齢じゃないしと…なかなか難しいものですね(^_^;)
    一気にしてくれる歯科があったらいいのに✨

• 5月10日