マヤ
独身も子持ちも関係なく
お祝いを貰ったら必ず内祝いはしてます😊
けろち
既婚とか金額関係なしに内祝いはやりました🙂
むな
みんなにするのが常識です(o^^o)
るるー
私ももらった人は必ず返しました!
結婚・出産は半返しなので、貰ったものの値段を調べて半額くらいの物をお返ししました!(※半返しは地域によって違うかもしれませんが)
はじめてのママリ🔰
今までお返しされたことないのでしないものかと思ってました😓
ありがとうございます!
マヤ
独身も子持ちも関係なく
お祝いを貰ったら必ず内祝いはしてます😊
けろち
既婚とか金額関係なしに内祝いはやりました🙂
むな
みんなにするのが常識です(o^^o)
るるー
私ももらった人は必ず返しました!
結婚・出産は半返しなので、貰ったものの値段を調べて半額くらいの物をお返ししました!(※半返しは地域によって違うかもしれませんが)
はじめてのママリ🔰
今までお返しされたことないのでしないものかと思ってました😓
ありがとうございます!
「出産」に関する質問
出産3日目の初産婦です⸝⸝꙳ 出産2日目の新生児 黄疸の血液検査で引っかかってしまって 3日目の今日も、目の白目の所が黄色ため先程、血液検査をしてもらいました🥹🥹💦 これで数値が高かったら光線治療を受けないといけないみ…
現在妊娠16週で美容室でアシスタント業務、アイリスト、レセプションの仕事をしてます。 最近腰痛が酷く歩く時もズキズキと神経が痛みます... 立ち仕事や長時間座る職業の方でなにか対策などされてる方いたら教えていた…
年齢的にも最後やし4人目ほしいって思ってるけど、現実3人でいっぱいいっぱいやからないかなって思ってる、、、検査薬陰性やってガッカリしてしまってる自分💦どっちやねん🤣笑 周りからはもう3人で終わりやろうと思われ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント