マヤ
独身も子持ちも関係なく
お祝いを貰ったら必ず内祝いはしてます😊
けろち
既婚とか金額関係なしに内祝いはやりました🙂
むな
みんなにするのが常識です(o^^o)
るるー
私ももらった人は必ず返しました!
結婚・出産は半返しなので、貰ったものの値段を調べて半額くらいの物をお返ししました!(※半返しは地域によって違うかもしれませんが)
はじめてのママリ🔰
今までお返しされたことないのでしないものかと思ってました😓
ありがとうございます!
マヤ
独身も子持ちも関係なく
お祝いを貰ったら必ず内祝いはしてます😊
けろち
既婚とか金額関係なしに内祝いはやりました🙂
むな
みんなにするのが常識です(o^^o)
るるー
私ももらった人は必ず返しました!
結婚・出産は半返しなので、貰ったものの値段を調べて半額くらいの物をお返ししました!(※半返しは地域によって違うかもしれませんが)
はじめてのママリ🔰
今までお返しされたことないのでしないものかと思ってました😓
ありがとうございます!
「出産」に関する質問
30歳以上で体外受精された方、2人目は何歳で考えていますか? 31で出産し1歳になる子がいます👶🏻 凍結した受精卵が2つ残っていますがまだまだ心に余裕がなく 2人目は考えられてないです ՞ ՞ でも今年32になりゆっくり考…
陣痛最後の方1分感覚でくるってほんまに怖いんですけど 昔の人らは医療も発展してなかったやろうし情報も少ないやろうしもっと怖かったやろうな。😭 今は逆にネットでなんでも見れるからそれはそれでいい時もあれば悪…
旦那と離婚するか、このまま我慢するか。皆さんだったらどうしますか😞💦 ちょうど1年前、妊娠が分かりました。 それと同時に私が婦人系の病気になり、心配しすぎたのか旦那がパニック障害になりました。きっかけは私の病…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント