コメント
プリン
松清医院はお喋りなおじいちゃん先生が気さくに診てくれるのでオススメです(^ω^)あと請西の竹内基クリニックはネットや電話で予約ができて待ち時間が少なくて通いやすいです!
ひちゅ
オススメはやまだこどもクリニックです!
予防接種専用の時間帯もありますが、基本どの時間帯でも接種可能です!
駐車したとこにアンパンマンやドラえもんのシールを貼ってくれますよ!
看護師さんもとても優しいです!
ただ人気なので時間帯や曜日によっては待ち時間が長いです。
でもネットでの予約ができますよ!
-
ひちゅ
駐車→注射です💦
- 5月10日
-
MIO3105
ありがとうございます\( ´ω` )/
やまだこどもクリニック見てみます!
ネット予約魅力的です☺️- 5月10日
和みぽにょ
だんや小児科さん、そこまで混んで無くて、予防接種の専用時間帯が設けられてました!
ただ、先生の話してることが、聞き取りにくかったです😅
-
MIO3105
ありがとうございます(≧◡≦)
話してることが聞き取りにくいのはちょっと…でも混んでないのは魅力的です🍀- 5月12日
めぐみ
竹内基クリニックがネットで予約できて楽です。
-
MIO3105
ネット予約いいですね(❁´ω`❁)
調べてみます✨ありがとうございます😊- 5月12日
MIO3105
ありがとうございます\( ´ω` )/
気さくな先生っていいですよね〜
ネットで予約できて待ち時間少ないのも魅力的です(ノ´▽`)ノ♪どこにするか悩みます💦
プリン
うちは風邪の時は小児科専門医の松清医院さんへ行って、予防接種の時は竹内さんに行ってます!
予防接種した後に副反応で高熱が出たことがあったのですが、診察時間終わっていたにも関わらず快く診てくださったのでこれからも竹内さんで予防接種を予定してます(^ ^)
小児科選びって難しいですよね😢