雑談・つぶやき 今日産婦人科診察終わりに写真貰って席に着きました。横に座ってたおば… 今日産婦人科診察終わりに写真貰って席に着きました。 横に座ってたおばさまに「まぁ、最近のはこんなに鮮明に見えるの?可愛いわね〜これから大きくなるの楽しみね❤️」と言われた。ありがとうございます😊と笑顔で答えましたが、これ私の卵胞の写真です😂 おばさまごめんなさい😂😂 最終更新:2018年5月10日 お気に入り 産婦人科 卵胞 写真 ふんわり コメント 0007💖 再登録 うけましたw 私もたまに間違いでも 話すのめんどくさくて ありがとうございます〜って 言っちゃう時あります😂 5月10日 ふんわり ありますよね😂 せっかく嬉しそうなのを違いますよ。と言うのも可哀想かなと😅 5月11日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふんわり
ありますよね😂
せっかく嬉しそうなのを違いますよ。と言うのも可哀想かなと😅