子育て・グッズ お風呂で寝てしまい起きない💦皆さんならどうしますか?生後8ヶ月の娘なの… お風呂で寝てしまい起きない💦皆さんならどうしますか? 生後8ヶ月の娘なのですが、お風呂に入っている途中で寝てしまい上がって 服を着せても起こしても、何をしても起きません😭 いつもはお風呂→遊ぶ→眠くなったら授乳→19~20時頃に寝るのですが 授乳もせずに寝てしまったので脱水などが心配です😭 このまま寝せてて良いのか、起こした方が良いのか💦 どうしたら良いでしょうか?😭 最終更新:2018年5月10日 お気に入り お風呂 授乳 生後8ヶ月 服 ぴーち(2歳3ヶ月, 8歳) コメント 🎃 最後に飲んだのは何時くらいですか? 5月10日 ぴーち ありがとうございます! 4時半に飲みました💦そのうち起きますかね?(><) 5月10日 🎃 たぶん今コトンと寝てしまっただけだと思うのでそんなに朝まで寝ることはないと思いますよ😄 5月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーち
ありがとうございます!
4時半に飲みました💦そのうち起きますかね?(><)