妊娠検査薬チェックワンでフライング検査をした結果、うっすら判定が出たが蒸発線か不安。人工授精から14日目で、喜びと不安が入り混じっています。
妊娠検査薬チェックワンを使用したことのある方いらっしゃいますか??質問なのですが、4/27に人工授精をして明日で14日目になるのですが気になって気になってたまらないのでチェックワンでフライング検査をしました。すごくすごくうっすらですが判定が出ていて、でもこれは蒸発線でしょうか??一瞬すごく喜んでしまったのですがフライングですし蒸発線の可能性もありますかね(;_;)??
- にゃんちゅー(5歳10ヶ月)
コメント
みー
しっかり線が出てると思います😊💕
おめでとうございます( ˊᵕˋ )
なっち
たぶん陽性だと思いますよ!☺♥
妊娠していますように(*'v'*)
-
にゃんちゅー
そうなんですかね(;_;)💓もうドキドキがとまりません。。ありがとうございます(;_;)❤️!!
- 5月10日
ars
妊娠されてると思います💗
おめでとうございます!
-
にゃんちゅー
嬉しいです(;_;)❤️ありがとうございます(;_;)💓もう今よくわからなくてドキドキです。。
- 5月10日
あすぴ
妊娠されていると思います☺️💕
わたしも生理3日前くらいにフライングして、Meeeさんの時と同じくらいの薄さでしたが無事妊娠できてましたよ👶💗
おめでとうございます🎉💛
蒸発線はもっともっと薄くて、青っぽい?かと☺️
-
にゃんちゅー
そうなんですね(;_;)💓やっぱり気になってフライングしちゃいますね>_<そう聞くとほんとになんだかドキドキで初めての気持ちです(;_;)❤️ありがとうございます(;_;)❤️!!
- 5月10日
ゆ
蒸発線の可能性は低いと思いますよ!!!
陽性で間違いないと思います(*´ω`*)♡
-
にゃんちゅー
ほんとですか(;_;)💓安心とドキドキとで震えています。。ありがとうございます(;_;)❤️!!
- 5月10日
ひぃヤコ
おめでとうございます!
私もチェックワン使いましたが
ここまで線出ていれば陽性だと思います!
3日後あたりとか もう少し濃くなりますよ!
-
にゃんちゅー
そうなんですね(;_;)💓もう1本あるので日曜日あたりにまた試したいと思います❤️ありがとうございます!!
- 5月11日
退会ユーザー
おめでとうございます♡♡
-
にゃんちゅー
ありがとうございます(;_;)❤️!!
- 5月11日
にゃんちゅー
ほんとですか(;_;)💓なんだか手が震えてドキドキしています!!ありがとうございます(;_;)❤️❤️