雑談・つぶやき 先週のコウノドリをみて泣いてる旦那。今日あたしは具合悪くて仕事休ん… 先週のコウノドリをみて泣いてる旦那。 今日あたしは具合悪くて仕事休んだのに、前から約束してた同僚とのゴハン食べとパチンコに行って閉店ギリギリまでいて帰ってきました。 帰ってきてからも、あたしが機嫌悪いせいで、具合悪いと?なんでそんな怒ってるの?と言ってくるのに、イライラ。 前から約束してたことだから仕方ないけど、もう少し気を使え! こっちは仕事休む程お腹痛いんだよ! お前にコウノドリ見て泣く資格なんてねーよ!ってキレそうでした( ^ω^ ) 最終更新:2015年10月30日 お気に入り 旦那 泣く 資格 コウノドリ みい汰(8歳, 14歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント