※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆたんぽ
ファッション・コスメ

めっちゃ可愛いバッグに出会ってしまったが、金額は28000円…(;><)普…

めっちゃ可愛いバッグに出会ってしまったが、金額は28000円…(;><)

普段は2000円位のバッグを使って飽きては変えを繰り返してます。

牛革で作りもしっかりしていて、とても可愛いのですが金額が金額なだけに…( ;∀;)

家計から出せなくは無いけど、高額で躊躇します😂でも欲しい。。

皆さんはすごく気に入った物が高額だとしたら諦めますか(>_<)?

コメント

ひまわりRUI助

旦那さんに相談して買ってもらうかな♪誕生日やクリスマスのプレゼントを前倒しにして(*´∀`)

• ゆたんぽ

ゆたんぽ

主人に相談したら、たまには良いんじゃない?気が引けるなら誕生日プレゼントを前倒しとして考えたら?とは言ってくれました😌✨

• 5月10日

流行り廃りのないようなデザインで、鞄なら買います( ´ ▽ ` )
鞄や靴、時計は結構見られることも多いですし✨

• ゆたんぽ

ゆたんぽ

流行り廃りのないようなデザインです😄✨
    私はそのバッグによって私服がお洒落にみえました😆💕💦

• 5月10日

退会ユーザー

写真拝見しましたが素敵なカバンですね☺️毎日使うというより、ちょっとしたお出かけやお買い物、食事の時に使いたいですね♡
    本革ならお手入れすればかなりもちますし、傷が目立っても修理屋さんに出せば綺麗になりますよ♪
    内側にポケットがあったり、必要なものが入るサイズかなど、使い勝手を確認してオッケーならいいと思います!

• 5月10日
  • ゆたんぽ

ゆたんぽ

ありがとうございます!
    写真撮ったことをすっかり忘れてました(>_<)💦💦
    そうですね☺スーパーとかは普段のバックでショッピングモールや家族でお出掛けの時に使うっていうのもいいですね(*^^*)修理屋さんに出せば綺麗になるんですね!ポケットなど使い勝手は良かったです☺もう少し考えてやっぱり欲しいなーと思ったら買おうと思います✨ありがとうございました❤

• 5月10日
あっくんママ

すごく気に入ったなら買います‼︎
大事に使います✨

• ゆたんぽ

ゆたんぽ

気に入ってたら大事に使いますよね☺✨もう少し考えてみます!

• 5月10日
ゆゆ

私は買わないです(´△`)
そのお金あったら家族で遊びに行って外食出来る…ってなっちゃいます💦
買っても1万くらいが限界💦

• ゆたんぽ

ゆたんぽ

確かにそれもありますよね(>_<)
    私もいつもそんな感じでいて、久しぶりに「これめっちゃ可愛い💓💓」と一目惚れしてしまいました😂

• 5月10日
  • ゆゆ

ゆゆ

欲しい‼︎って思っても値段見て、うわっ。高っ😨って辞めちゃうんですよ💦

なので私は諦める派です🤣

• 5月10日
  • ゆたんぽ

ゆたんぽ

わかります!何で今回はならないんだろう。。とモヤモヤ(>_<)
    もう少し考えてみます!

• 5月10日
  • ゆゆ

ゆゆ

高いものなら尚更しっかり悩んで納得して購入されたら良いと思います😊

• 5月10日
  • ゆたんぽ

ゆたんぽ

そうですよね☺せっかく衝動買いせず帰宅できたので、ゆっくり考えてみます!お話聞いてくださりありがとうございました(*^^*)

• 5月10日

家計からポンと出さずに、節約してお金貯めてまだ欲しかったら買います(^^)
すーーーごく可愛いドストライクな指輪は、金額みたら80万円で、諦めました(笑)

• ゆたんぽ

ゆたんぽ

なるほど!それまでじっくり考えたられますしね😄✨在庫や取り寄せが出来るのか確認しておきます💡✨80万は私もすぐ諦めます😂笑

• 5月10日

私ならお金に余裕があったら買っちゃうかも💦
私もずっと何年も気になってた本革の鞄がリサイクルショップに数千円で売ってたから迷わず買っちゃいました。笑

• ゆたんぽ

ゆたんぽ

リサイクルショップで数千円とはお得ですね😄💓💓本革のバックでも普段使いできますよね?私は普段使いのつもりで投稿していましたが、皆さんの回答的には身だしなみもキチンとしないととあったので💡Dakotaみたいな感じなんですけど😌😌

• 5月10日

退会ユーザー

全然ありだと思います!
    私も普段使いのつもりで買いましたがリュックに慣れすぎてまだ数回しか使ってませんでした💦

• 5月10日
  • ゆたんぽ

ゆたんぽ

そうなんですね!リュックは両手フリーで楽ですもんね☺

• 5月11日
RYU

うちは共働きなので旦那には相談して買いますね。
その代わり自分の服を我慢したり、節約は欠かせません。

• ゆたんぽ

ゆたんぽ

そうですよね!でも買ったら我慢や節約も頑張れそうです😄✨

• 5月10日
ぱぽ

牛革でしっかりですと、普段使いよりはお出かけ用ですかね?
使うのはたまにでも、長く大事に使えそうだったら良いお買い物じゃないでしょうか🙌

私もちょっといいバッグを買うときに迷いましたが、入園式とかにも使えそうなお品物だったことが決め手となり決断しました✨

• ゆたんぽ

ゆたんぽ

私は普段使いのつもりで投稿していました😄💦Dakotaみたいな感じのバックなんですが。。普段使いおかしいですかね(>_<)?
    逆に入園式などの時には使えなそうです(>_<)

• 5月10日
  • ぱぽ

ぱぽ

普段使いならますます良いお買い物だと思います🙌✨
    すみません、自分目線では普段使いは軽さ重視&公園に持って行ける素材なので、牛革ならお出かけ用かな?と思ってそう書いてしまいました😅
    全然おかしくないですし、素敵だと思います🙌

• 5月10日
  • ゆたんぽ

ゆたんぽ

すみません😣💦
    写真撮ったことを思い出しました(;><)
    確かに公園などで走るとか考えるとちょっと浮くかもしれないですね😂今がアネロの定番リュックです!
    もう少し考えてみます!

• 5月10日

カワイイだけじゃなく、頻繁に使う機会があるかどうか、使い勝手がいいかどうかで購入するか決めます。
カワイイだけだと使えなくて無駄遣いになるので。

• ゆたんぽ

ゆたんぽ

買ったわいいが。。が一番もったいないですもんね(>_<)
    私は普段使いのつもりでいたので、頻度としては毎日になります☺

• 5月10日
のむちゃんママ

バッグと靴は良いものを長く使いたいので、ブラウン、黒、グレーなどの合わせやすいものを買うようにしています😊✨
お値段はしても良いものを持つと頑張ろうと思えますし、大切に使います♩
なによりハイブランドはお直しもしてくれるので長く使えます✨

• ゆたんぽ

ゆたんぽ

そうですよね!お値段がしてもその分大切に使えますよね😌ハイブランドではなく職人さんが作った鞄で、お直しなどできるのか分からなかったです(>_<)聞いてみます✨✨

• 5月10日

その位のお値段でしたら、長く使えそうか考えて購入します◎
安いバッグを何度も買い直している間に買えそうなので…
以前5万円で購入した革のリュックは、3年程使っていますが買って良かったと今でも思う程お気に入りです◎

ただ、高額な物に見合った装いが出来なければ購入しません💦

• ゆたんぽ

ゆたんぽ

長く使えるとは思います(^_^)
    3年経ってもお気に入りは本当に良いものに巡り合えましたね💕💕
    その鞄は職人さんが作ったバックで、式典などに参加するときには使えず普段使いするようなデザインですので、身なりは大丈夫かもしれないです☺Dakotaのような鞄です💡

• 5月10日
K.mama𓇼𓆉

直感であ、これ欲しいと思ったら買います😊
私は最近欲しいと思ったリュックがあって安くはなかったので母に買ってもらいました。笑

• ゆたんぽ

ゆたんぽ

直感も大切ですかね✨母に買ってもらうのは申し訳ないので、その選択肢はなかったです。でもお母様優しいですね❤もう少し考えてみようと思います!

• 5月11日