コメント

(*´꒳`*)♡
何もでませんよ💦
私は妊娠してから、毎日飲んでます。

だんちゃん
大量摂取すればマグネシウム値が上昇、カルシウム値が下がるなどありますが、よほど摂取した場合です😊
-
MUS
教えて頂きありがとうございます!助かりました😊
- 5月10日
(*´꒳`*)♡
何もでませんよ💦
私は妊娠してから、毎日飲んでます。
だんちゃん
大量摂取すればマグネシウム値が上昇、カルシウム値が下がるなどありますが、よほど摂取した場合です😊
MUS
教えて頂きありがとうございます!助かりました😊
「妊娠・出産」に関する質問
13週で子宮頸管34mmって短いでしょうか? 13週で34mmなら全然大丈夫と言われたのですが、 今後どこかのタイミングで切迫になる可能性って高いですか? 子宮口縛ってもらったほうがいいのか悩んでます。 ちなみに1人目は…
着床痛あった方いますか? ちょうど1週間前が排卵予定日です。昨日の夜寝ようと思って横になった位から左の下腹部がズキズキしだして、今朝起きてからも暫く痛みが続いていました😞今朝は腰も激痛で「もしかしたら何か病…
すみません、質問ではないのですが…気持ちが落ち込んでいます。 現在11週の妊婦です。先週から茶色い出血が続いています。鮮血が出た日もあり、慌てて病院に行きましたが赤ちゃんは無事で子宮内も特に問題ないとのことで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
MUS
転院先の病院では、漢方しか出してくれず、なかなか便秘が改善されないので、前の病院で貰ったやつを飲もうかと思ったところでした💦教えて頂きありがとうございます!