なち
返金された32万は、クレジット引き落とし口座に入れておいて、カード会社へ引き落とされるってことだと思います(^^)

はじめてのママリ🔰
エステからは現金や口座振り込みで約32万円の、購入した時のお金がそのまま返ってきたのですか?
それでしたら、現金や口座振り込みで返金をされたのなら、クレジットの方はそのままになっていて、クレジット経由でのキャンセルされていないですよね。
予定通りの期日にクレジット会社からは引き落としがあると思いますので、クレジットカードの引き落とし口座に、引き落としされる額以上の金額を入れておかないといけませんね😅

マイ
ん?
クレジット会社通してエステに支払いをしてるってことちゃうんですかね?
なら返金してもらっておしまいでは??

えいたー∞
クレジットで32万の支払いをきって返金は現金で32万返ってきたのですか?
それならその現金をクレジット引落しの際に使用すれば±0なのでは?

ぽす
エステからは現金で返金してもらったのでしょうか?
『クレジット支払取消』の処理をしてもらったのであればもう何もしなくて大丈夫ですが、
そうではなく現金で返金されたのなら、クレジットカードの支払いは32万来ると思います!

退会ユーザー
32万はキャッシュでかえってきたんですか?
-
はるり
はい。
- 5月10日

はるり
みなさんありがとうございます!
コメントのおかげで整理がつきました!
コメント