※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むー
お出かけ

愛知県みよし市の支援センターカリヨンハウスに行ったことある方います…

愛知県みよし市の支援センターカリヨンハウスに行ったことある方いますか?明日初めて行ってみようかなと思ってるのですが、どんな感じかなと思いまして😌

コメント

K♡

支援センターのおばさん?が細すぎて常に監視されてる感じです(笑)
遊んだおもちゃはすぐ片付ける!とか色々うるさいのでうちはもういかないかなーってかんじです(笑)
でも7ヶ月くらいだとゴロゴロするところかな?

• むー

むー

すみません、下にコメントしてしまいました💦

• 5月10日
  • K♡

K♡

その人にもよるのかもしれないですけど😰
    楽しめるといいですね♥
    初めて行く時は最初に施設の説明を聞かなきゃいけません!

• 5月10日
  • むー

むー

たしかに、人にもよりそうですね(><)ありがとうございます☺️説明もあるんですね!!

• 5月10日
むー

そうなんですか!!なんか嫌ですね😱😭ゴロゴロするところだと思います(^ ^)支援センターの方が嫌な感じやったらすぐ退散することにします💨笑

こてつ

週1から隔週で行ってます。私は結構好きです(^^)
上の方が仰る通りスタッフさんが結構しっかり周りを見てる感じなので、子供ほったらかしてお喋りに夢中な方や走り回っている子供を注意してくれたりするので、割と安心して遊ばせられます。
ウチの近くの施設はスタッフの方が見ていないので、子供同士のトラブルは多いしオモチャは散乱してるしなので、そっちのがイヤですね(>_<)

• むー

むー

なるほどです!しっかり見てる分、安心できるんですね😌✨それは嬉しいです(^ ^)全然見てくれないのは危険ですし困りますね💦

• 5月10日