コメント

ママリ
コードはあった方がいいと思います!
実家からコードレス掃除機を借りたことがありますが、家の中全部やる前に充電切れてイライラしました😓
うちのはサイクロンですが、たまに洗ったりはしてますが不便は感じてないです。

な
パナソニックのコードレス掃除機を使っています!
家の中をまんべんなく掃除機かけて〜を3回ほどしたら充電切れます!
意外と充電もちますよ(^.^) コードレスだといちいちコンセント差し替えたりしなくていいので楽だとわたしは思ってます!
-
🐼シャンシャン🐼
今マキタのコードレスなんですけど重たくないですかー?(*_*)
- 5月10日
-
な
重たい!って感じたことないです!
娘片手に掃除機片手にしてるときもありますよ(笑)- 5月10日
-
🐼シャンシャン🐼
ほんとですか👀‼
ありがとうございます‼- 5月10日

退会ユーザー
パナソニックの紙パック式、コード有りを使っています。
紙パック交換時にホコリが舞うのを防ぐための蓋を閉じるような仕組みが付いていて、なおかつ交換が楽です!逃がさんパックというみたいです。これに感動して購入しました!お高めの純正の紙パックしか使えないのは少々痛いですが、同居猫3匹分の毛もしっかり吸引してくれているので助かってます!
ルンバも居ますが、稼働後にルンバもパナソニックの掃除機で掃除してます(´-ェ-`)
-
🐼シャンシャン🐼
ホコリ舞うの防ぐの良いですねー😍
ありがとうございます❤- 5月10日
🐼シャンシャン🐼
ありがとうございます‼
やっぱコードありがいいですよね!