ファッション・コスメ GUのサロペットワイドパンツ(ノースリーブ)って前(胸側)が横直線で後ろ(… GUのサロペットワイドパンツ(ノースリーブ)って 前(胸側)が横直線で 後ろ(背中側)がV字で合ってますか❔ V字になっているほうが前かな~と 思って着てみたのですが ポケットに手を突っ込んでみると ポケットが後ろ側になってしまうので、V字になっているほうが背中側なんですかね? 分かりにくくてすみません😵 前後ろが分からなくて(;Д;) 最終更新:2018年5月10日 お気に入り GU ワイドパンツ a(6歳, 8歳) コメント りんご 私も買いましたよ😆✨ vの方が背中ですよ! ポケットが前になるので❗ 私もわからなくて義母が洋服などを自分で作ったりしてるので聞いたらそうでした☺️ 5月10日 a コメントありがとうございます✨ わーーー!!! お恥ずかしいことに 数回V字を前にして着用しちゃってました😂💦💦 本当に助かりました😳💕 やっぱりV字が背中側だと ポケット普通になりますよね✨😁 ありがとうございました😆🌼 5月10日
a
コメントありがとうございます✨
わーーー!!!
お恥ずかしいことに
数回V字を前にして着用しちゃってました😂💦💦
本当に助かりました😳💕
やっぱりV字が背中側だと
ポケット普通になりますよね✨😁
ありがとうございました😆🌼