コメント
エリンギ🍄
させてないです!
横向きに寝かせたら大丈夫と思いますよ👌
3KidsAhAha
とりあえずさすってはみますがでなければ、横向きに寝かします。
苦しそうにもぞもぞしだしたら縦抱きしてまたさすってみたりという繰り返しですね。
ほとんどは起きてからゲップしてましたが^_^
-
naa✯
ありがとうございます!
とりあえずそのまま寝かしてみます😆- 5月10日
エリンギ🍄
させてないです!
横向きに寝かせたら大丈夫と思いますよ👌
3KidsAhAha
とりあえずさすってはみますがでなければ、横向きに寝かします。
苦しそうにもぞもぞしだしたら縦抱きしてまたさすってみたりという繰り返しですね。
ほとんどは起きてからゲップしてましたが^_^
naa✯
ありがとうございます!
とりあえずそのまま寝かしてみます😆
「授乳」に関する質問
生後1ヶ月、熱ありますが、沐浴やめた方がいいでしょうか。 一昨日から37.5度以上熱がでたり、37度くらいまで下がったりを繰り返していて、今日緊急外来で診てもらいました。 耳や喉にも特に異常なく、うつ熱の可能性が…
新生児 睡眠時間 もうすぐ新生児期が終わるのですが、 新生児ってどれくらい寝ますか? 上の子は、寝なくて寝なくて心配してた記憶があるのですが、 下の子は、本当によく寝ます。 朝30分くらい機嫌よく起きてる時間…
哺乳瓶拒否の完母です! 授乳の度に傷が痛すぎます( ; ; ) 抱き方変えるとまだマシかなって 感じなのですが.. ピュアレーンなどで保湿するくらい しかないですよね、、? ニップルも拒否でした💦 多分上の歯も生え始…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
naa✯
ありがとうございます!
そのまま寝かしてみます😶❤︎