雑談・つぶやき 旦那が冷蔵庫の野菜室にいれた、1.5リットルのコーラが本当に邪魔!開け… 旦那が冷蔵庫の野菜室にいれた、1.5リットルのコーラが本当に邪魔! 開け閉めするたびに倒してあるからボーリングみたいな音がする そしてペットボトルのゴミを増やすな 最終更新:2018年5月10日 お気に入り 旦那 野菜 冷蔵庫 ☆ユウリ☆(3歳4ヶ月, 9歳) コメント とんとん あたしの旦那も2Lコーラストックしてます!小さい冷蔵庫だから場所とるし、邪魔です!しかもゴミ捨てはこっちで分別もしないといけないから面倒くさい( ・᷄д・᷅ ) 5月10日 ☆ユウリ☆ 本当に場所とりますよね💦 自分が飲まないから余計に腹がたつ(笑) 飲み終わると流しに放置してあるとさらにイラッとしちゃいます😤 ふたとってラベル剥がせー!! 5月10日 とんとん 飲んだなら分別くらいやれやって話ですよね!ウチの旦那なんてあたしの座る席に空ボトル置いてあるんですよ!嫌がらせかって話😤 5月10日 ☆ユウリ☆ それは腹がたつ!! は?Σ(-᷅_-᷄๑)って言っちゃいそうです😤 5月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆ユウリ☆
本当に場所とりますよね💦
自分が飲まないから余計に腹がたつ(笑)
飲み終わると流しに放置してあるとさらにイラッとしちゃいます😤
ふたとってラベル剥がせー!!
とんとん
飲んだなら分別くらいやれやって話ですよね!ウチの旦那なんてあたしの座る席に空ボトル置いてあるんですよ!嫌がらせかって話😤
☆ユウリ☆
それは腹がたつ!!
は?Σ(-᷅_-᷄๑)って言っちゃいそうです😤