子育て・グッズ 4/30に女の子を出産しました。出産祝いの品はアカチャンホンポで購入されたものだと思われます。内祝いの相場を知りたいです。 4/30に女の子を産みました🍼会社の後輩からお尻拭きとケースがついた画像のとおり、出産祝いを戴きました😌包み紙から、アカチャンホンポで購入したと思われます。これってお幾らくらいしますかね??落ち着いたら内祝いを渡したくて☺♡ 最終更新:2018年5月10日 お気に入り 内祝い 出産祝い 女の子 アカチャンホンポ 出産 会社 お尻拭き こんくりーとろーど!(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー ご出産おめでとうございます💕 はっきりとした金額わかりませんがケースとお尻拭き6個か8個入りとかですよね?🤔 1000円前後かな?と思います❣ 5月10日 こんくりーとろーど! ありがとうございます😌❤ 今開封してみたら、お尻拭き5パックとケース(お尻拭き入り)でした♡ 1000円前後ですか😊内祝い半返し…何にしようか悩みます😦💦💦 5月10日 退会ユーザー 1000円前後のお祝い悩みますよね😅 うちはクッキーとかバームクーヘンとかちょこっとした物お返ししました😵 送料のが高くつくやん。笑ってことが多々あります😂😂 5月10日 こんくりーとろーど! ほんとですよね😨 気持ちなので嬉しいですけど500円かーい💦って思うと日本の半返し文化無くなればいいのにって思います(´×ω×`)先方も気を遣わないで欲しいって意味合いがあるので😳💦 落ち着いたら私も洋菓子コーナー行ってみます💓ありがとうございます( 。ˆωˆ。 )♪ 5月10日 おすすめのママリまとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こんくりーとろーど!
ありがとうございます😌❤
今開封してみたら、お尻拭き5パックとケース(お尻拭き入り)でした♡
1000円前後ですか😊内祝い半返し…何にしようか悩みます😦💦💦
退会ユーザー
1000円前後のお祝い悩みますよね😅
うちはクッキーとかバームクーヘンとかちょこっとした物お返ししました😵
送料のが高くつくやん。笑ってことが多々あります😂😂
こんくりーとろーど!
ほんとですよね😨 気持ちなので嬉しいですけど500円かーい💦って思うと日本の半返し文化無くなればいいのにって思います(´×ω×`)先方も気を遣わないで欲しいって意味合いがあるので😳💦
落ち着いたら私も洋菓子コーナー行ってみます💓ありがとうございます( 。ˆωˆ。 )♪