妊娠・出産 腹帯についてもうすぐ5ヶ月なので腹帯を用意しようと思っています。た… 腹帯について もうすぐ5ヶ月なので腹帯を用意しようと思っています。 ただ、暑がりなので腹巻きやかっちりしたガードルみたいなのは暑そうだなと思い、ネットで探したところ、妊婦帯ショーツというもの(普通のショーツと妊婦帯が一体化したもの)を見つけました。 こちら使用されている方いますか?別途ベルトを友達からもらうかもしれないので、このショーツか腹帯と一緒に使おうと思っています。 他に、妊婦帯、腹帯で他に暑くないものや快適なものがある場合も教えてください☆ 最終更新:2018年5月10日 お気に入り 妊婦帯 腹帯 妊婦 友達 体 腹巻き ny(6歳) コメント ♡ あたしはパイル生地の物を使ってました😆夏場し始めたのですがあたしは快適に過ごせました✨ 5月10日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・戌の日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント