※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2児ママ
妊娠・出産

アップリカの自動スイング、1日の使用時間や泣いたら置く使い方について教えてください。

アップリカの自動スイングのものを購入しました!
そこで、1人目の時はほぼ床だったり抱っこだったので無知なのですが 大体1日どれくらい使用してましたか?
ベットにするつもりは無いんですが...泣いたら置く感じですか?
最低1時間との記載ですが...みなさんどのように使ってますか?ちなみにこれです

コメント

しい

友達は
ほぼ使わなかったそうです😅

• 2児ママ

2児ママ

すいません使ってる方に聞きたいので

• 5月10日
  • しい

しい

言い方😂
    眠そうって時に乗せて
    自動スイングで使って
    寝たらオフにしてベビーベッドに
    うつしてましたよ。
    使っても無意味になって
    すぐ売ってましたけど。

• 5月10日
ハルトン

同じスイングチェアーを使っています!泣いたら置く感じで使用していましたが、泣き止みませんでした…
スイングさせて一時間程は寝てくれる時もありました。生後2ヶ月位からはスイングチェアーに置くと泣いてしまうので全く使わなくなりましたが離乳食がはじまり今では食事用の椅子として使っています。

mmmmmm

私がご飯食べてるときとか、何か家事やってるときに使いました‼️
あとはだいたい布団の上でした😃
時間にすると1日3時間くらいでした‼️

2児ママ

二人ともありがとうございました!
長時間はやはりダメみたいですね😅
3時間程度...購入したの間違えたかなーって今思い始めました...(笑) どうもありがとうございました!✨