コメント

みゅーまま
火曜ドラマの花のち晴れに出てますよー

退会ユーザー
ツムツムランド?のCMにも出てますよ☺️(グループとしてですが…)
- 
                                    c h i ★ そうなんですねー! 
 そのCMもまだ見た事ないです😭
 詳しくありがとうございます♡- 5月10日

退会ユーザー
ちょっとその元カレ紹介して←
- 
                                    c h i ★ え、もしかしてみーちゃんタイプ!?← 
 田舎から都会行って今はホストで何億って稼いでるらしーよ😑金だけ欲しいわw- 5月10日

- 
                                    退会ユーザー 目の保養にはなる← 
 ホスト😂わたしの元カレにもいるわww- 5月10日

- 
                                    c h i ★ 動いてるとこまだ見た事ないから分からんけど、静止画どの角度からも似てて本当元カレかと思って一瞬時が止まったわ!ホストから芸能人になったのかと← 
 え、本当にか😂
 元カレがホストとかもう笑うしかないww- 5月10日

- 
                                    退会ユーザー youtubeで検索したらいっぱい出てくるよ( ̄▽ ̄)👍 
 まさかの転身😂しかも歳下よ彼←
 うちは都会にすら出れてないけどなww- 5月10日

- 
                                    c h i ★ ヒマなとき見てみるわー♪ 
 歳下の彼いいね👍わたし今でもたまーに思い出す元カレが歳下だわ❤️
 ww
 みーちゃんの元カレ最高😂😂- 5月10日

- 
                                    退会ユーザー この歳になると歳下が可愛くてしょうがないのよね( ̄▽ ̄) 
 歳下一回しか付き合ったことない←
 チンパンジーみたいな顔してるし田舎で細々やるくらいがちょうどいいわw- 5月10日

- 
                                    c h i ★ 歳下可愛いな♡わたしも歳下は1人しか付き合った事ないわー! 
 チンパンジーみたいな顔って🙄w
 てか今日は娘全然昼寝する気配無くてお手上げ状態ですわ🙌💭- 5月10日

- 
                                    退会ユーザー 大概同い年か歳上だよね! 
 付き合ってる時はかっこいいと思ってたけど別れた途端そうでもないなって思ったw
 あるよねーそういう日💦- 5月10日

- 
                                    c h i ★ そうそう! 
 めっちゃ分かる(´・ω・`)
 ま、大体そんなもんやな笑
 結局娘は寝なくておばあちゃんが外連れてった😊わたしはちょっとウトウト寝てた←- 5月10日

- 
                                    退会ユーザー おばあちゃんナイス👍 
 助かったね♪- 5月10日

c h i ★
そうなんですねー!
わたしそのドラマ見てないので全く知らないです(´・ω・`)