子育て・グッズ 名和保育園に通わせている方いますか?4歳から通わせるのはおかしいでしょうか。 愛知県東海市の名和保育園にお子様を通わせてる方、いらっしゃいますか⁇ また、4歳(年少)から保育園に通わせるのはおかしいでしょうか。 最終更新:2018年5月10日 お気に入り 1 保育園 保育 4歳 愛知県 東海市 kumasyun(3歳9ヶ月, 7歳, 10歳) コメント CHILO 違う保育園ですが、 年少から通わせる人は多いですよ! 5月10日 kumasyun ありがとうございます😊💓 そうなんですね!年少からだと幼稚園の方が多くて、保育園ってあまり聞かないので変なのかなぁと思ってしまって😥💭 5月10日 CHILO 年長からでも入れる人はいるので 気にしなくてもいいと思います😊❗️ 5月10日 kumasyun ありがとございます😊💓 働くには保育園の方が良いですもんね♪ホッとしました😊✨ 5月10日 れいひぃママ おかしくないですよ😄 ウチの娘のクラス…年中さんですが、今年から入ってきた子もいました! 5月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kumasyun
ありがとうございます😊💓
そうなんですね!年少からだと幼稚園の方が多くて、保育園ってあまり聞かないので変なのかなぁと思ってしまって😥💭
CHILO
年長からでも入れる人はいるので
気にしなくてもいいと思います😊❗️
kumasyun
ありがとございます😊💓
働くには保育園の方が良いですもんね♪ホッとしました😊✨